Рецепты бисквита с абрикосами на кефире

4

Лучшая подборка рецептов бисквита с абрикосами на кефире собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть двадцать два рецепта бисквита с абрикосами и орехами.

Кекс с абрикосами и малиной Кекс с абрикосами и малиной Для приготовления, нам понадобится следующий набор продуктов: сахар, мука, крахмал, масло сливочное, натуральный йогурт, яйца, лепестки миндаля, соль, малина свежая и абрикосы. В миску вбейте 2 куриных яйца и добавьте 150 грамм сахара. Кто любит послаще, то... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 400 г, Йогурт греческий - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина свежая - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Миндальные лепестки - 4 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Саха...

Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами. для светочки ( sweta1) Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами.  для светочки ( sweta1) Муку, мед, какао, яйцо, кефир, коньяк, масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Переливаем тесто в смазанные формочки на 1/2. Ставим в микроволновку на полную мощность и запекаем около 2 минут, время выпекания регулируйте по своей микроволновке). Провер... Ингредиенты: бисквит: мука- 3 ст.л., мед — 2 ст.л., какао — 2 ст.л., яйцо — 1 шт, кефир — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., коньяк— 1 ч.л., имбирь тертый- 1 ч.л., разрыхлитель - на кончике ножа., ванилин, крем: 200 гр. сметаны (у меня 15%), 3 ст.лож желатина, 3 ст.л. ...

Пирожные Принцесса Пирожные Принцесса Накануне приготовим основу для сметанного крема: Сметану и кефир откинем на дуршлаг, выстеленный марлечкой, и дадим стечь сыворотке. Первым делом изготовим бисквит: - яйца взбиваем, подсыпая постепенно сахар, в пышную массу, - просеиваем муку, добавляем ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 50 г, Миндаль (молотый, для бисквита ) - 20 г, Яйцо куриное (для бисквита ) - 3 шт, Курага (для крема нижнего слоя ) - 100 г, Вода (для пропитки) - 100 мл, Цедра апельсина (для пропитки) - 1 ст. л., Мед (для крема верхн...

Пирожные "принцесса" Пирожные "принцесса" 1. Удивительные пирожные! Лёгкий нежный вкус! Ну и почти без калорий... Очень нам понравились! Накануне приготовим основу для сметанного крема. 2. Сметану и кефир откинем на дуршлаг, выстеленный марлечкой, и дадим стечь сыворотке. 3. Продукты для бисквита 4... Ингредиенты: продукты для бисквита, мука 50 г, молотый миндаль 20 г, сахар 60 г, яйца 3 шт., продукты для пропитки, вода 100 мл., сахар 100 г, апельсиновая цедра 1 ст.л., лимонный сок 3 ст.л., продукты для крема нижнего слоя (абрикосовый), абрикосы консервированные без ...