Рецепты бисквита с абрикосами без яиц

133

Лучшая подборка рецептов бисквита с абрикосами без яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть двадцать четыре рецепта бисквита с абрикосами и сметанным кремом.

Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами станет, пожалуй, лучшим дополнением к чаю летом, так как фрукты в это время самые полезные и вкусные. Именно благодаря ним пирог получается нежным и влажным, так как во время приготовления нарезанные абрикосы дают сок. Кроме абрик... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сметана 30% жирности 250 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Абрикосы 8-10 Штук

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Рулет с абрикосами Рулет с абрикосами Удалить из абрикосов косточки. (приведен вес фруктов с косточкой) Нарезать на тонкие дольки. Абрикосы следует брать плотненькие, не перезрелые. Противень простелить антипригарным листом или пергаментом (лучше брать пергамент проверенной ТМ), смазать неболь... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 80 г, Масло кукурузное (подсолнечное рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сыр творожный - 200 г, Шоколад белый - 50 г

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Итак, подготовим такие продукты для теста. Взбиваем яйца с сахаром 5 минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавляем затем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать все аккуратно. Выливаем в форму 26 см. И выпекаем в духовке 25 минут. Дадим бис... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 125 г, Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Ванильный сахар - 1 пакет, Абрикосы консервированые - 600 г, Сахар - 50 г, Желе для тортов - 1 пакет, Творог 20% - 250 г, Мак (готовая смесь) - 200 г, Быстрораств...

Кекс с абрикосами и малиной Кекс с абрикосами и малиной Для приготовления, нам понадобится следующий набор продуктов: сахар, мука, крахмал, масло сливочное, натуральный йогурт, яйца, лепестки миндаля, соль, малина свежая и абрикосы. В миску вбейте 2 куриных яйца и добавьте 150 грамм сахара. Кто любит послаще, то... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 400 г, Йогурт греческий - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина свежая - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Миндальные лепестки - 4 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Саха...

Шарлотка с абрикосами в мультиварке Шарлотка с абрикосами в мультиварке Для приготовления шарлотки с абрикосами вам понадобятся: абрикосы, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин и маргарин для смазывания чаши мультиварки. При помощи венчика, блендера или миксера взбиваем яйца с сахаром. Постепенно всыпаем муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 600 г, Ванилин - 1 щепотка, Маргарин - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 5 шт.

Шифоновый кекс с абрикосами Шифоновый кекс с абрикосами Подготовить ингредиенты. Шифоновый кекс с абрикосами. Чтобы приготовить шифоновый кекс с абрикосами нам понадобится: мука, спелые абрикосы, абрикосовый сок с мякотью (можно заменить персиковым; яблоко-абрикос брать не стоит, так как яблоко перебьет абрикосо... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сахар - 175 гр, Сок (абрикосовый с мякотью) - 120 мл, Растительное масло - 100 мл, Абрикосы - 80 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Яйца - 4 шт.

Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Печем бисквит. Он очень здесь вкусный. Для этого взбить яйца с сахаром в густой крем. Взбивать минут 10. К взбитым яйцам добавить растительное масло, просеянную муку с какао, разрыхлителем и щепоткой соли. Аккуратно перемешать лопаточкой. Методом складывани... Ингредиенты: курага - 300 г, вода - 150 г, кофе свежесваренный - 100 г, сливки 33-35% - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад темный - 40 г, загуститель для сливок - 1 пачка, какао - 6 ст. л., сахар - 8 ст. л., сливки - 6 ст. л., масло сливочн...

Торт "Ликерный абрикос" Торт "Ликерный абрикос" Открыть абрикосы, слить в чашку сок, абрикосы замочить в 50-70 г ликера. Желатин замочить, чтобы набухал. Готовим бисквит: Яйца 6 шт. + сахар 190 г перемешать до однородности и поставить на водяную баню, и медленно взбивать, чтобы желтки не свернулись. Не д... Ингредиенты: яйца 6 шт., сахар 190 г, мука 100 г, какао 30 г, сл. масло 80 г, сливки 35% 500 мл, сах. пудра 30 г, ликер 100 мл, желатин 10-20 г(на глаз кому как нравиться густота крема), абрикосы консервированы, миндальная стружка и шоколад тертый

Загрузка