Похожие рецепты
Эдем райИнгредиенты: Баранина (на кости) - 2 кг, Специи (1/2ч.л. тмин;мускатный орех,чеснок,лавр.лист), Вино красное полусладкое (коньяк 100 мл) - 1 лСмешать коньяк, соль, перец и чеснок и смазать этой смесью баранью ногу , завернуть в пленку и положить в холодильник на несколько часов. Маринад:вино, 2 ст. л оливкового масла, тмин, щепотка мускатного ореха, лавровый лист, 1 ч. л сахара, соль, перец. Поло...
Кофе возвращение в эдемИнгредиенты: Кофе натуральный (заваренный) - 1 стак., Сливки (взбитые, покупные), Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 5 г, Стружка кокосовая (для посыпки), Вишня (коктейльная)Заварить кофе "Эспрессо". Перелить кофе в бокал. Выложить сверху взбитые сливки из баллончика. Украсить тёртым шоколадом, кокосовой стружкой, коктейльной вишней.
Котлеты пикантные яблочно папричные с фасолевым салатомИнгредиенты: 1. фарш смешанный домашний-говядина 70%, свинина-30%-700 г, 2. лук-1 шт, 3. яблоки кисло-сладкие-2 крупных, 4. перец сладкий красный-1 крупный, 5. молоко сухое натуральное 2.5 %-2 полных ст.л., 6. крахмал- 1 полная ст.ложка, 7. оливки зеленые-по количеству котлет- у меня 21 шт., 8. перец черный молотый, 9. паприка молотая, 10. розмарин сухой, 11. базилик сухой, 12. соль, 13. сахар, для салата: 14. фасоль спаржевая замороженная-пакет 450 гр. («хортекс»), 15. помидоры – пара средних, 16. лук репчатый-средняя головка-лучше бы синий сладкий, 17. перец сладкий- 1 небольшой или половинка крупного, 18. чеснок-1 зубочек, 19. петрушка-хороший пучек, 20. лимонный сок-1 ст.ложка, 21. мед жидкий-1 ч.л., 22. масло растительное-2 ст.ложки, 23. соль1. Готовый фарш пропускаем второй раз через мясорубку, добавляя лук, чеснок, перец и яблоки-вместе со шкуркой. 2. Всыпаем соль,пряности-по вкусу, немного-чайную ложечку-сахара, но если яблоки сладкие- не нужно,добавляем молоко сухое и крахмал… 3. Вымешиваем...
Яблочно куриные котлеты в беконе с гарниром из риса за 15 минутИнгредиенты: рис жасмин (мистраль) - 1 пакетик, фарш куриный - 250 гр., яблоко - 1 шт., бекон в/к - 5 полосок, желток - 1 шт., соль - 0,25 ч.л., масло растительное - 2-3 ст.л.В кастрюлю, где буду варить рис, вливаю воду. Ставлю на огонь, жду когда закипит. В это время готовлю фарш для котлет. В глубокую миску кладу куриный фарш, натертое на крупной терке яблоко, добавляю соль, желток. Тщательно перемешиваю. Формирую небольшие ко...