Яблочно айвовый соус

4 рецепта

Яблочно-айвовый соус Яблочно-айвовый соус Айву и яблоки помыть, почистить (я этого не делала, у меня вся шкурка была красивая без всяких изъянов), вырезать серединку и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученную массу пересыпать в кастрюлю + вода и поставить на огонь. МЕШАТЬ ПО... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Яблоко - 700 г, Зелень (любая) - 1 пуч., Чеснок (здесь 0.5 головки) - 0.5 шт, Перец красный жгучий (средний) - 1 шт, Соль - 0.5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (у меня яблочный) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вода - 150 мл

Густой острый айвово-яблочный соус Густой острый айвово-яблочный соус 1. Айву и яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками и измельчить блендером. Получившееся пюре перелить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 ч при t=180*С. 2. Чеснок почистить и помыть, перец очистить от семян, помыть... Ингредиенты: 1,5 кг. айвы, 1 кг. яблок, 1 пучок зелени (петрушка, укроп), 1 головка чеснока, 2 острых перца, 1 ст.л. без бугра соли, 3 ст.л. с бугром сахара, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. красного молотого перца, 2 ч.л. хмели-сунели.

Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом Фасоль промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной, замачиваем по крайней мере на два часа. Картошку и морковь отвариваем в мундире в подсоленной воде до готовности. Фасоль тоже отвариваем до готовности. Лук и сельдерей чистим, обжариваем в небольш... Ингредиенты: фасоль 1 ст., картошка 5 шт., луковица 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корень 1/2 среднего, капуста квашеная 200-250 г, салатная смесь танго, (рукола и мангольд) 1/2 упаковки (30-40 г), заправка: яблоко (айва) 1 шт., масло раст. 1/4 ст., горчица 1/2 ч.л., у...

Куриная грудинка с айвой Куриная грудинка с айвой Первым делом айву помыть, почистить (если кожура чистая и красивая, то можно и не очищать), удалить серединку и нарезать кружочками. После опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Т. е пробланшировать. Берем гру... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Айва - 1-2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное