8 рецептов
Шоколадные конфеты пирожные с вишней
Трюфель, конфеты, пирожное Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку. ... Шоколад растопить. Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, Крем ганаш, Шоколад, Вишня
Пирожные "Выпрыгивающие порционные тортики" Вот какие штучки-стаканчики нам понадобятся для порционных выпрыгивающих тортиков. Готовим бисквит. Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить 3 ст. л. го... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Соль (щипотка), Клубника (замороженная ) - 200 г, Вишня (замороженная ) - 150 г, Сливки (жирные) -...
Домашнее пирожное "Киндер кантри" Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления. Белый шоколад растопить на водяной бане, затем остудить до комнатной температуры. Сливки взбить. Постепенно добавить их в белый шоколад. Всыпать хлопья, размешать. Сушеную вишню мелко нарезать и добавить... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сливки (33% для взбивания) - 50 мл, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль "5 злаков") - 25 г, Вишня (сушеная) - 10 г
Коктейльная вишня в шоколаде Для работы нам понадобится какао, яйцо, разрыхлитель, мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, сгущённое молоко, коктейльная вишня, шоколад. Соединить просеянную муку, сахар, разрыхлитель, какао. Добавить 1 яйцо. Вмешать молоко и подсолнечное масло. Размеша... Ингредиенты: Вишня коктейльная - 20 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сгущённое молоко - 3 ст. л., Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные -...
Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....
Французское пирожное "Птифур" Тесто: • 6 яиц • 80 г марципана • 80 г сахара • 120 г муки Прослойка: • апельсиновый,вишнёвый джем • заварной крем (брала готовый) Глазурь: • 2 яичных белка • 250-300 г сахарной пудры • сок 1/2 лимона Марципан у меня из магазина, но можно и самим приготовит... Ингредиенты: яйца, мука, миндаль, сахар, джем, крем заварной, сахарная пудра, лимон
Пирожное «Картошка» Сухари смолоть в крошку, я делаю это с помощью мясорубки, вы можете воспользоваться любым удобным вам способом. Обычно на одну порцию уходит одна стандартная пачка ванильных сухарей. К молотым сухарям добавить все остальные ингредиенты и перемешать до однор... Ингредиенты: сухари белые - 250 г, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 150 г, какао - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., молоко - 1 стакан
Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...