Шоколадно сырный десерт с клубникой

43 рецепта

Шоколадно-сырный десерт с клубникой Шоколадно-сырный десерт с клубникой клубнику мелко нарезать и смешать с лимонным соком и 1 ст.л. сахара. Не забудьте одну отложить, для себя любимой: намажьте лицо - это ведь, что НИ НА ЕСТЬ, самая натуральная косметика. Сливки крепко взбить миксером. ТЕСТ: если перевернуть чашку, то сливки ... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Рикотта - 250 г, Сливки (жирные, 30%) - 150 мл, Шоколад молочный|Шоколад (черный горький, по вкусу, тертый)

Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом С ломтиков тостового хлеба срезать корочку со всех сторон. Kаждый кусочек раскатать. Клубнику помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Масло растопить. На раскатанный слайс хлеба выложить 1 ч. л. шоколадной пасты и равномерно распределить по всему ... Ингредиенты: Хлеб (для тостoв) - 8 ломт., Паста шоколадная - 8 ч. л., Клубника - 6 шт, Масло сливочное - 20 г, Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 60 г, Молоко - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Салат "Капрезе из клубники" Салат "Капрезе из клубники" Для соуса шоколад, мед и соевый соус (я использовала соус "Киккоман") помещаем в ковшик и нагреваем, помешивая до полного растворения шоколада и превращения соуса в однородную массу Вкус этого соуса напоминает соленую шоколадную карамель. Соевый с... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 50 г, Клубника - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Соевый соус ("Киккоман") - 1,5 ст. л., Мед - 2 ч. л., Мята (несколько веточек)

Десерт Блинчики для влюбленных Десерт Блинчики для влюбленных Маленький кусочек масла растапливаем на сковороде. Для теста мы возьмем жидкость, а жарить будем на этой же масляной сковороде. Из сыра, клубники, молока и сахарной пудры делаем начинку. Режем на мелкие кусочки клубнику. Три самые красивые ягоды оставляем д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Соль (щепотка), Пряности (по щепотке), Масло сливочное - 20-30 г, Маскарпоне - 200 г, Клубника - 50-100 г, Сахарная пудра (по вкусу и для украшения), Сироп сахарный (шоколадный, для укра...

Сырный чизкейк без выпечки Сырный чизкейк без выпечки Очень часто в последнее время чизкейк стали готовить из творога. Творожный чизкейк готовят с добавлением ванили, клубники, персиков, бананов. А я предлагаю вам вот такой вариант. Повторяйте за мной! 1. Приготовьте продукты. Творог понадобится влажный, не пе... Ингредиенты: Печенье шоколадное 100 Грамм, Творог 600 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (8-15% жирности), Ванилин 1 Штука (по желанию)

Десерт Клубничный крем в шоколаде Десерт Клубничный крем в шоколаде Сначала приготовим глазурь! Нужно вскипятить молоко, добавить в него сливочное масло, ванилин, какао, сахар. Варить, помешивая, 5 минут. Теперь готовим крем: творог взбить в блендере вместе с сахаром 5 минут. Клубничку промыть. Удалить хвостики, отправить б... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 350 г, Творог (крем) - 350 г, Эссенция (клубничная: 5 капель, в крем), Какао-порошок (глазурь) - 4 ст. л., Молоко (глазурь) - 4 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 2 ст. л., Стружка кокосовая (для посыпки) - 1 ст. л.

Слоеные трифлы со свежей клубникой Слоеные трифлы со свежей  клубникой Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки. Я измельчила кусочками остатки сухого шоколадного бисквита. В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Отдельно взбейте сливки и введи... Ингредиенты: Клубника - 250 г, Апельсин - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки ( жирные, 36%) - 140 мл, Рикотта - 250 г, Сахар коричневый - 55 г

Шоколадные капкейки с бальзамическим уксусом Шоколадные капкейки с бальзамическим уксусом 1. Духовку разогреть до 180С. Муку просеять с какао, добавить сахар и соду, перемешать. 2. Воду соединить с маслом и уксусом, влить в мучную смесь, тщательно перемешать ложкой. 3. Выложить тесто в силиконовые формы, заполняя на 2\3 и выпечь до сухой лучины.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар коричневый (стакан 240мл) - 1\3 стак., Какао-порошок - 25 г, Сода - 1\2 ч. л., Вода - 120 мл, Масло растительное - 60 мл, Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Клубника (замороженная) - 200 г, Сахар коричневый - 1\4 стак., Укс...

Ягодно- шоколадный чизкейк( для леночки-izumrud) Ягодно- шоколадный чизкейк( для леночки-izumrud) 1. Продукты для основы: мука, орехи, масло и Стевия. 2. Поместить все продукты для основы в фудпроцессор . 3. Порубить пульсами до получения однородной массы. 4. Выложить массу на дно формы( у меня нонстик- я не смазывала. Есле у вас обычная форма - смажте ... Ингредиенты: ст. 250 мл., разъёмная форма для выпечки 26 см, основа: 1.5 ст. цельной муки, 2 пакетика( 2 гр) порошка стевии, 100 гр. охлаждённого сливочного масла -кубиками, 2 ст.л. воды, начинка: 500 гр. сливочного сыра( у меня лайт), 18 гр( 18 пакетиков) порошка стеви...

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Для приготовления «пармезановой» головы из шоколада. Растопить шоколад на водяной бане - важно следить, чтобы шоколад не перегрелся. Горячий шоколад залить в форму и охладить в холодильнике. Приготовить начинку. В сковороде растопить сахар, куда добавить на... Ингредиенты: белый шоколад - 1.5 кг, листья базилика, базиликовый соус или базиликовое масло, сливки 33% -100 г, пармезан – 100 г + 20 г для посыпки, соль – 2 г, сахар - 80г, клубника – 150 г, абрикос -150 г, ликер амаретто – 40г, корица+ваниль - 5г, сливочное масло - 30г

Загрузка