Сырный десерт с миндальным печеньем

29 рецептов

Сырный десерт с миндальным печеньем Сырный десерт с миндальным печеньем Замочить желатин в пропорции 1 :2 Сварить промочку из сахара, воды, снять с огня, добавить кофе и ликер. Взбить желтки с сахаром в крепкую пену, добавить сыр, коньяк, перемешать, но не взбивать, до исчезновения комочков. Ввести в массу растопленный желатин,... Ингредиенты: свежее миндальное печенье 6 шт., сыр маскарпоне 250 г, желтки 7 шт, сахар 50 г, желатин 7 г, коньяк 10 гр., сливки 33% 150 мл., для промочки: сахар 40 г, вода 40 мл., кофе растворимый чайн. ложка, ликер бейлиз или кэролайн - 1 стол. ложки, для обсыпки: шоко...

Сырный десерт с миндальным печеньем Сырный десерт с миндальным печеньем Миндальное печенье Немного поломать печенье и, обмакивая его в пропитку, выложить дно формы или креманки Присыпать печенье половиной тертого шоколада выложить половину крема и присыпать оставшимся шоколадом Выложить оставшийся крем, присыпать смесью какао и... Ингредиенты: Печенье (миндальное) - 6 шт, Сыр творожный (маскарпоне) - 250 г, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 7 г, Коньяк - 10 г, Сливки - 150 г, Вода - 40 мл, Кофе растворимый, Шоколад молочный|Шоколад, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем Маскарпоне со сливками взбить венчиком в однородную массу. Добавить какао и вымешать массу деревянной ложкой. Если получится слишком густо, добавить еще немного сливок. Предварительно охлажденные белки взбить венчиком со щепоткой соли в крепкую пену. Не пре... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, печенье - 3 шт., сахарный песок - 100 г, яичные белки - 3 шт., сливки - 150 мл, резанный лепестками миндаль - 3 ст. л., какао-порошок - 5 ч. л., ликер - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Тирамису в шоколадных чашах Тирамису в шоколадных чашах Из мягких файловых папок вырезать нужное количество кругов диаметром 15 см. На водяной бане растопить шоколад и масло.Смесь нанести по 3 ч. л на кружок, распределить равномерно ложкой, не доходя до края 1,5-2 см. Дайте шоколаду чуть загустеть. Делайте это н... Ингредиенты: 1 яичный желток, 2 столовые ложки мелкого сахара, 0,5 чайной ложки ванильной эссенции, 250 г сыра маскарпоне, 120 мл крепкого чёрного кофе, 1 ст. ложка порошка какао без сахара, 2 ст. ложки кофейного ликёра, 16-18 шт. миндального печенья (амаретти), какао-п...

Миндальное печенье с шоколадно-сырным кремом Миндальное печенье с шоколадно-сырным кремом Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Постепенно всыпать сахар. Я взяла тростниковый, фирмы "Мистраль". Миндаль измельчить в блендере. Смешать муку и миндаль. Соединить со взбитыми белками. Отсадить массу на силиконовый коврик, или на пергамент... Ингредиенты: Миндаль (Сырой) - 300 г, Белок яичный - 100 г, Сахар тростниковый (Фирмы "Мистраль") - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 г, Сыр творожный (Фета или Маскарпоне) - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Соленое печенье Поцелуй дамы Соленое печенье Поцелуй дамы Смешать муку, измельченное холодное масло, молотый миндаль и тертый пармезан. Добавить вино и немного соли. Я пользуюсь уже готовой миндальной мукой, если таковая отсутствует достаточно измельчить очищенный миндаль до состояния муки. Замесить гладкое и одно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль (или миндальная мука ) - 50 г, Пармезан - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Вино белое сухое - 20 мл, Соль, Сыр козий (для начинки )

Миндальные мини-чизкейки Миндальные мини-чизкейки Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами. 2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и слив... Ингредиенты: сахарного песка 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 5 Ст. ложек, упаковка сливочного сыра комнатной температуры 1 Штука (240 г), миндального экстракта 3/4 Чайных ложки, имбиря 2 Ст. ложки

Тарталетки с миндальным кремом и яблоком Тарталетки с миндальным кремом и яблоком Для приготовления тарталеток возьмём готовое слоёное тесто, 1-2 кисло-сладких яблока (можете попробовать с сушёными), миндаль измельчённый, яйцо, сливочное масло и сахар. Размягчённое сливочное масло соединить с сахаром, добавить измельчённый миндаль и моло... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Миндаль - 60 г, Миндальные лепестки - 20 г, Сахар - 40 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Десерт Клубничная эпопея Десерт Клубничная эпопея Очищаем от плодоножек клубнику. Примерно половина ягод оставляем, а другую половину распределяем в йогурт, рикотту, творожный крем, растирая их ложкой с сахарной пудрой так, чтобы была равномерная консистенция, но клубника была ощущаема. Никакого блендера! ... Ингредиенты: Клубника - 2 ст., Рикотта - 4 ст.л., Йогурт без добавок - 130 г, Творожный крем - 50 г, Корень имбиря тертый - 2 ч.л., Миндаль дробленый 4 ст.л., Овсяно-имбирное печенье дробленое - 4 ст.л., Кокосовое молоко - 4 ст.л., Базилик - 8-10 крупных листочков, Кори...

Мелкое печенье "тирамиски" Мелкое печенье "тирамиски" Сварить крепкий кофе, остудить и добавить ром, миндальную и ромовою эссенции. Смешать сыр с яичным ликером. Сливки взбить и добавить в сырную массу. В форму выложить печенье ровной частью вверх, намазать кремом и прикрыть вторим печеньем. Слепеленые печенюш... Ингредиенты: 480 гр. бисквитного печенья, 250 мл. эспрессо кофе, 4 ч.л. рома, 3 капли ромовой эссенции, 3-4 капли миндальной эссенции, 4 ст.л. сахарной пудры, 250 мл. сливок (33 %)-для взбивания, 10 ст.л. яичного ликера, какао и сахарная пудра для посыпки, зубочистки и ...

Загрузка