3 рецепта
Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами
Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами Орехи мелко порубить. 50 г шоколада поломать на кусочки, оставшийся шоколад нарезать ножом стружкой. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить рис и, помешивая, прокалить его на небольшом огне. В другую кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и ... Ингредиенты: рис арборио - 200 г, изюм - 2 горсти, шоколад - 80 г, подсушенный фундук - 1 горсть, масло сливочное - 30 г, молоко - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.
Рождественская кутья из красного риса Кутья в переводе с древнегреческого — это «вареная пшеница». Но в наше время для приготовления этого блюда используют не только пшеницу, очень вкусную кутью можно приготовить на основе риса, овса, перловки и других зерновых культур. Сегодня готовим рисовую ... Ингредиенты: Рис красный - 200 г, Вода - 550 мл, Мед жидкий - 4 ст.л., Мак - 50 г, Изюм - 100 г, Орешки кедровые - 30 г, Конфеты шоколадные - 20 г, Соль - щепотка
Рисовые конфеты Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимал... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Мед натуральный 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Какао (порошок) 30-40 Грамм (для панировки конфет)