Шашлык на противне в духовке из свининыБерем мякоть свинины, моем ее, после чего убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Мясо нарезаем крупными кусками. Нарезанную свинину выкладываем в глубокую емкость, добавляем специи для шашлыка или любые другие специи по своему вкусу и примешивае...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Специи сухие (специи для шашлыка) - по вкусу, Аджика (сухая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Жидкий дым (2-3 капли) - 1 мл
Шашлык с картошкой в духовке1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и сложить в миску;2. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу;3. Добавить соль и специи по вкусу;4. Добавить яблочный уксус и растительное масло;5. Всё перемешать;6. Накрыть миску с мясом пищевой плёнкой;7. Оставить мари...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Яблочный уксус - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Свинина под розовой корочкойПоложа руку на сердце, корочка, конечно же, не совсем розовая. Но все же - сквозь золотистый сырный слой проглядывает розовый соус, в котором и запекалось мясо. Да и планировалось просто запечь мясо в духовке - такой себе эрзац-шашлык на противне. В итоге п...Ингредиенты: Свинина, лук, чеснок, маринад, сметана, томатный острый соус, сыр твердый, специи, соль, перец, лавровый лист
Шашлык из свинины с лимоном и луком мягкийПриготовьте продукты по списку: их совсем не много. Главное взять хорошее мясо с шейной части или с грудинки, где оно с жирком, чтобы шашлык не получился сухим. Итак, возьмите свинину, лук, лимон, соль и перец. Мясо порежьте примерно одинаковыми не слишком ...Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Индонезийский свиной шашлыкВ блендаре порубить луковицу, чеснок, арахис. Добавить кориандр, воды, сахар, перец, лимонный сок, соевый соус. Переложить в кастрюлю. Арахис можно заменить на арахисовую пасту 2 ст. л. Поставить на медленный огонь, добавить сливочное масло, куриный бульон....Ингредиенты: зелень - по вкусу, свинина нежирная - 1 кг, соевый соус - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., лук репчатый - головки, арахис соленый - 2 горсти, кориандр молотый - 2 ч. л., сахар коричневый - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопья...
Шашлык, вымоченный в березовом сокеМясо промыть и обсушить. Лучше, конечно, использовать вырезку, например, шею. Нарезать на небольшие квадратики. Сок предварительно надо оставить в теплом месте на 2-3 дня, чтобы он забродил, и мы смогли вымочить в нем мясо. Залить мясо так, чтобы забродивш...Ингредиенты: Мясо (свинина, можно филе куриное) - 1 кг, Сок березовый - 400 мл, Соевый соус - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1 ст. л., Картофель - 10 шт, Соль (по вкусу), Укроп (по вкусу)
Свинина, маринованная с аджикойСвинину режем крупными кусками. Лук чистим и измельчаем блендером. Добавляем лук к мясу. Заливаем мясо кефиром. Кладём соль. Добавляем "Аджику", у меня от "МахеевЪ". Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум н...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Аджика ( МахеевЪ ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кефир - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (70%) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Зелень - 1 пуч.
Шашлык "Шик" в пене шампанского с соусом из клубникиДля приготовления шашлыка нам понадобится мясо свинины, лук и шампанское. Мясо режем на порционные куски, добавляем рубленный лук и шампанское. Принципиально важно не солить, потому-что соль выводит жидкость из мяса во время маринования и при жарке станет ...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампанское - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Клубника - 15 шт, Соевый соус, Перец черный, Перец красный жгучий
Шашлык из свинины в духовке на противнеКонечно, шашлык в духовке, это не шашлык на мангале, но тоже очень даже вкусный вариант приготовления и подачи мяса. Основные требования к шашлыку: сочность, ароматность и быстрота приготовления мяса. Для получения всех этих качеств необходимо правильно под...Ингредиенты: Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг, Лук - 2 головки, Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч.л., Базилик сухой - 1 ч.л., Соль - 2 щепотки
Шашлык в духовке с дымкомШашлык с дымком в духовке можно сделать, конечно, просто врубив духовку на максимум и уйдя на часок-другой из кухни в интернет... Еще есть вариант с использованием «жидкого дыма». Так вот, мой рецепт - не о том и не о том! Я хочу вам показать, как приготови...Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Томатный сок - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 1 ст.л., Кинза, соль, перец - по вкусу