Шашлык из свинины в томатно пряном маринаде

11 рецептов

Шашлык из свинины в томатно-пряном маринаде Шашлык из свинины в томатно-пряном маринаде 1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на куски, грамм по 50 каждый. 2. Лук и чеснок очистить, ополоснуть. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Имбирь очистить и мелко нарезать. 3. Выложить имбирь, чеснок и лук в чашу. Добавить кетчуп, томатную пасту... Ингредиенты: свинина, мякоть — 3 кг, лук репчатый, крупный — 2 шт, чеснок — 6 зуб, имбирь — 10 г, кетчуп томатный — ½ ст, паста томатная — 3 ст.л., вода — ½ ст, уксус винный — 3 ст.л., соус соевый — 3 ст.л., соль —, сахар — 2 ст.л.

Сочный шашлык из свинины в томатном соусе Сочный шашлык из свинины в томатном соусе Приготовление шашлыка из свинины начнём с выбора мяса. Какое мясо подходит хорошо для шашлыка, идеальным та часть у свиньи, которую принято называть ошеек свиной, он самый мягкий. В этой части присутствуют тонкие прослойки жира, которые помогают мясу не зас... Ингредиенты: свинина - 1 кг., лук - 2 шт., соус томатный - 500 мл., соль - 1-2 ст. л., специи для гриля - 2 ст. л., зелень по вкусу.

Лучший маринад для шашлыка из свинины Лучший маринад для шашлыка из свинины Чем больше вы едите, тем больше вам захочется вновь и вновь. Как приготовить лучший маринад для шашлыка из свинины? Я расскажу, как благодаря маринаду каждый кусок свинины будет сладкий, соленый и пряный одновременно. Смешайте ингредиенты для маринада в мис... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 120 Миллилитров, Сок лайма 60 Миллилитров, Томатный кетчуп 120 Миллилитров, Имбирный эль 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Морская соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Бамбуковые шпажки 12 Штук

Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Начнем с шампиньонов. На фото набор продуктов: свежие шампиньоны, оливковое масло, соевый соус, прованские травы (сухие). В мисочке смешать оливковое масло, соевый соус, прованские травы. Грибы ополоснуть водой, обсушить. Погрузить в подготовленную смесь г... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Шампиньоны - 6-8 шт, Баклажан - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Ананас (консервированный, потребуется только сироп) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 2-3 ст. л., Ф...

Шашлык в хлебном маринаде с соусом Шашлык в хлебном маринаде с соусом Ингредиенты. 1. Лук нарезать пополам вдоль, а затем каждую половинку на 6 долек. 2. Смешать все ингредиенты маринада и покрошить в него мякоть хлеба. 3. Мясо нарезать на кубики. Изначально я купила лопатку, но потом увидела свежайший розовый бекон и решил... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 1/4 стак., Соус (Вустерский) - 1/4 стак., Уксус (рисовый) - 1/4 стак., Хлеб (ржаной) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный, Томатная паста - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Со...

Буженина барбекю в горячем маринаде Буженина барбекю в горячем маринаде Время приготовления указано без учета времени на маринование мяса. Смешать все ингредиенты, кроме мяса. Нагреть на среднем огне до растворения сахара и прогреть около 2 минут. Хорошо обмазать мясо со всех сторон и оставить минимум на 2 часа. Разжечь манга... Ингредиенты: Шейка свиная - 800 г, Кетчуп (томатный) - 100 г, Перец чили - 1 щепот., Вино красное сухое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Пикантная скумбрия на гриле Пикантная скумбрия на гриле Для приготовления нужно выбрать правильную скумбрию с черной спинкой, синими узорами и светлым брюшком. Рыба должна быть без повреждений. Замороженную скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову, хвостик, плавники и хорошо промыть. Разрезать рыбу по с... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1200 г, томатный соус острый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., итальянские травы - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Свиной шашлык в соусе барбекю рецепт с фото Свиной шашлык в соусе барбекю рецепт с фото Свиной шашлык в соусе барбекю – это сочное, жаренное на углях мясо, замаринованное в пикантном томатном соусе барбекю, которым является не только прекрасным маринадом для сырого мяса, но еще и может использоваться в качестве соуса к готовому шашлыку. Пригот... Ингредиенты: Свинина (1 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (0.1 шт.), Томатный сок (200 мл.), Томатная паста (1 ст.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Уксус бальзамический (1 ст.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец кра...

Шашлык из сазана на решетке: как мариновать и приготовить Шашлык из сазана на решетке: как мариновать и приготовить Подготовить филе сазана без шкуры. Это могут быть остатки от разделки целой тушки на стейки. Их необходимо порезать на небольшие одинаковые кусочки для равномерной прожарки. В отдельной чашке приготовить маринад. Нарезать мелко лук и чеснок. Натереть цедру ... Ингредиенты: сазан - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 50 мл, сок апельсина - 1/2 шт, цедра лимона - 1 шт, сахарный песок - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.

Тёплый шашлычный салат Тёплый шашлычный салат Антрекот весом 350 г приправим перцем, сбрызнем 1 ч. ложкой сока лимона и смажем 1 ст. ложкой растительного масла с двух сторон. Оставим в покое на 10 минут. Обжарим мясо в 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до золо... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 350 г, Картофель (желательно мелкий) - 500 г, Соус томатный (с кусочками овощей) - 7 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар (чайная ложка с горкой) - 1,5 ч. л., Уксус (6% винный) - 1 ч. л., Специи (для...

Загрузка