Шашлык из шампиньонов с розмариномКак приготовить шашлык из шампиньонов с розмарином? 1. Шампиньоны промойте, срежьте темную ножку. Желательно, чтобы шампиньоны были примерно одинакового размера. Выложите приготовленные грибы в большую миску. 2. Добавьте в миску к шампиньонам херес, пропуще...Ингредиенты: Шапиньоны 300 Грамм, Херес 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Душица (орегано) молотая 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Розмарин, веточки 12 Ст. ложек (длиной по 10 см), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Шашлык из шампиньонов на мангалеТакой быстрый шашлык станет отличным аперитивом перед плотным обедом или ужином. Во рту, после того, как вы попробуете такой шашлык, у вас произойдет "взрыв" вкусов. Кстати, шашлыком из шампиньонов вы можете накормить ваше чадо, если оно не любит ...Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Свежий тимьян 2 Ст. ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
Шампиньоны на грилеКто из нас не мечтает о лете? Солнце, плед на травке, костер... И всякие разные вкусности, приготовленные прямо тут же. Глупо обходиться одними шашлыками, когда к мясу можно добавить вкуснейшие шампиньоны на гриле. Как их готовить? Не сложнее, чем мясо. Точ...Ингредиенты: Шампиньоны 12 Штук (Грибы нужно брать крупные.), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Розмарин 1 Щепотка, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу
Шашлык "грибы в сметане"Грибы промыть, обсушить на полотенце. Выбираем любимые специи, смешиваем. Высыпаем в сметану, перемешать. Хорошенько обвалять партиями грибочки. Нанизывать на шпажки или шампура. Мне понадобилось 6 деревянных шпажек. Если готовим дома в духовке, выбираем фо...Ингредиенты: лук маринованный - 2 шт., картофель печеный - 200 г, шампиньоны свежие - 400 г, сметана 20% - 150 г, тмин - ч. л., соль - ч. л., хмели-сунели - ч. л., карри - 1 щепотка, приправа для мяса - ч. л., розмарин сушеный - ч. л.
Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцамиВ контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Разогрейте гриль или ...Ингредиенты: Портвейн - 2 стакана, Вустерширский соус - 4 чайные ложки, Чеснок - 4 зубчика, Кетчуп - 8 столовых ложек, Уксус - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 стакана, Сушеный майоран - 2 чайные ложки, Сахар - 4 чайные ложки, Сушеный розмарин - 2 чайные ложки, ...
Говяжьи и овощные шашлыкиВ пакете смешайте 2 чайные ложки оливкового масла,и измельченный розмарин и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 1 час. Извлеките мясо из маринада, наденьте на шампуры ...Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Говяжья вырезка - 500 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Помидоры черри - 400 г, Красный лук - 1 ...
Салат к шашлыкамСалат из свежих овощей - лучшее дополнение к шашлыку. Давайте слегка усложним обычный салат, добавив к нему всего лишь один ингредиент - обжаренные ароматные грибы. Салат приобретет новый вкус и аромат. Рассказываю, как сделать салат к шашлыкам и надеюсь, ч...Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Помидоры черри 150 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Пекинская капуста 150 Грамм (или любой другой листовой салат), Уксус 0,5 Чайных ложки, Горчица 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сухи...
Гарнир к шашлыкуКрасные болгарские перцы хорошо промываем под проточной водой, разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем перцы полосами вдоль шириной 2-2,5 см.Тыкву моем, ошпариваем, разрезаем пополам и удаляем семена вручную или с помощью ложки. Чистим от кожуры с п...Ингредиенты: Болгарский перец (красные или любые) - 300 гр, Тыква - 450 гр, Цукини - 350 гр, Баклажаны - 350 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 300 гр, Спаржа - 450 гр, Зелёный лук - 150 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолоты...
Шампиньоны-грильЧеснок с щепоткой крупной соли и розмарином растереть в ступке до консистенции пюре, смешать в миске с маслом, добавить соль и перец. Грибы положить в миску и хорошо перемешать с чесночным маслом. Дать постоять 30 минут. Вынуть из маринада и жарить на средн...Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, щепотка сушеного розмарина, 2-3 ст. л. оливкового масла, 12-14 шляпок крупных шампиньонов, соль, свежемолотый черный перец
Шашлыки из курицы с овощамиПриготовить маринад. Чеснок очистить и раздавить. У острого перца удалить семена, мякоть измельчить. Зелень промыть, разобрать на листики. Смешать в миске чеснок, острый перчик, цедру лимона и соль. Взбить 100 мл оливкового масла с лимонным соком, добавить ...Ингредиенты: куриные сердечки и печенки – 400 г, куриная тушка – 1,2 кг, маленькие цукини – 2 шт., зеленый сладкий перец – 1 шт., красные луковицы – 3 шт., мелкие помидоры – 6 шт., шампиньоны – 8 шт., чеснок – 6 зубчиков, острый красный перчик – 1 шт., тимьян – 3 веточк...