Шашлык из шампиньонов с картофелемСамое важное в рецепте шашлыка из шампиньонов с картофелем - это не переварить картофель. Картофель необходимо сварить "в мундирах", но ровно настолько, чтобы клубни остались плотными, иначе нанизать на шампуры их будет крайне сложно, если не невозможно. По...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Картофель (отварной) - 700 г, Масло растительное - 1 ст.л., Свежая зелень (укроп, петрушка) - 20 г, Пряности - по вкусу, Соль - 0,75 ч.л.
Шашлык из шампиньонов в духовкеКонечно, для того, чтобы приготовить такой импровизированный шашлычок, желательно использовать крепкие свежие грибы примерно одного размера. Лучше, если среднего. Шампиньоны-переростки можно разрезать пополам, а «мелочь» оставить на суп или рагу. Итак, прос...Ингредиенты: Шампиньоны свежие 0,5 Килограмма, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый По вкусу (по желанию)
Шашлык из шампиньонов на угляхПри покупке шампиньонов для приготовления их на углях выбирайте крупные грибы, но не совсем уж гигантские. Важно, чтобы они были одинакового размера, так грибы равномерно приготовятся и их удобно будет нанизывать на шампуры. Чеснок используется гранулирован...Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Масло растительное - 1 ст.л., Гранулированный чеснок - 1-2 ч.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Соль мелкая - 1 ч.л., Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Картофель с сардельками и фасолью в фольгеПриготовить необходимые ингредиенты. Сардельки нарезать толстыми ломтиками. Молодой картофель небольшого размера хорошо помыть и нарезать на четвертинки. Свежую стручковую фасоль помыть, отрезать кончики. Замороженную фасоль разморозить. Грибы обтереть сал...Ингредиенты: Сарделька (или колбаски) - 350...400 г, Картофель - 450 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 450 г, Грибы (шампиньоны, вешенки) - 230...250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 4 ...
Шашлык "Ранч"Подготовить продукты для шашлыков: картофель (у меня молодой) вымыть, просушить, нарезать на кусочки желаемого размера; грибы я не мою - просто протираю влажной, а затем сухой тряпочкой; бекон нарезать. Смешать оливковое масло и приправу для овощей и грибов...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Бекон - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Укроп (сухой) - 1/2 ст. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ст. л., Порошок луковый - 1/2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1/2 ст. л., Соус (вустерширски...
Шашлык из филе окорочковС окорочков снять кожу. Снять мясо с кости одним куском. Потом мясо разрезать напополам, чтобы получились одинаковые кусочки. Маринад: смешиваем майонез, соевый соус, яблочный уксус и специи. По желанию можно немного посолить. Замариновать мясо в маринаде н...Ингредиенты: Майонез - 200 г, Соевый соус (kikkoman) - 6-8 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Шампиньоны - 6-12 шт, Помидор - 6 шт, Окорочок куриный (или бедра и голени) - 6 шт
Шашлык из картофеляКартофель нарезать пополам или на 3 части в зависимости от размера. Добавить шампиньоны. Смешать йогурт, измельчённый чеснок, аджику. Смешать овощи с соусом. Оставить часа на 1,5-2 Грудинку нарезать кусочками толщиной 0,5 см. На шампуры нанизать поочередно ...Ингредиенты: Картофель (Вареная) - 8 шт, Шампиньоны - 200 г, Грудинка (Варено-копченая) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Йогурт (Натуральный) - 200 г, Аджика (У меня зелёная кавказская) - 1 ст. л.
Шампиньоны на решеткеМоем шампиньоны. Сушим. Вариант на природу, на мангал. Берем с собой грибы. Прежде чем выложить их на решетку нужно заполнить их сливочным маслом. И кладем на решетку. Время приготовления не могу сказать. На глаз. Масло должно впитаться в гриб. И прожарить ...Ингредиенты: Шампиньоны (Взяла 6 больших шампиньонов) - 6 шт, Соль (Щепотка) - 1 пуч., Сыр голландский (По вкусу) - 50 г
Салат из свежих шампиньоновШампиньоны свежие мелкие (если более крупные, разрезать пополам) тщательно промыть, обсушить и поместить в миску для приготовления салата (у меня пластмассовая), присыпать шамбалой, протёртой пальцами, растрясти. Переместить грибы в салатницу, пролить оливк...Ингредиенты: шампиньоны свежие - около 150 г, шамбала сухая, мелко стёртая - примерно 2 чайных ложки, масло оливковое салатное - 1 столовая ложка, уксус бальзамический тёмный - 1 ч.л., аджиномото - , но много
Шампиньоны на шампурахПоскольку шампиньоны неплохо сочетаются с луком, можно сделать шашлык с ним. Для этого лук очистите и нарежьте толстыми кольцами. Лук можно замариновать вместе с грибами или же просто сбрызнуть их уксусом и нанизать на шампур, чередуя с грибами. Кушать таки...Ингредиенты: Шампиньоны 2 Килограмма, Чеснок 5 Зубчиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Масло оливковое 100 Миллилитров, Укроп 1 Пучок, Перец чёрный молотый По вкусу