15 рецептов
Шашлык из ребрышек свинины
Шашлык из ребрышек свинины Готовим шашлык из ребрышек свинины, руководствуясь этим довольно простым рецептом. Шашлык получается очень вкусным и сочным. Подавайте его с томатным соусом и хорошим пивом - восторг гостей гарантирован! :) 1. Ребрышки хорошенько промываем, вырезаем жилки и... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма, Масло раститеельное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зерна кинзы По вкусу
Шашлык из ребрышек свиных Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить шашлык из ребрышек свиных, и зачем это нужно, попрошу ознакомиться детальнее с этим самым что ни на есть простым рецептом шашлыка из ребрышек свиных! Многие отказываются делать шашлык из ребер, - мол, мяса... Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу
Шашлык из ребрышек Простой рецепт шашлыка из ребрышек доставит вам много кулинарного наслаждения! Смесь жирного и постного мяса в одной порции подойдет абсолютно всем. Даже ваша собака останется довольной, если вы угостите ее вкусными косточками. Я всегда подаю шашлык из ребр... Ингредиенты: Свиные ребрышки 8 Штук, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Кинза зерна 10 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Шашлык из свиных ребрышек Ребрышки разрезать на сегменты и подготовить продукты. Чеснок пропустить через пресс, имбирь натереть на мелкой терке. Добавить к ребрышкам имбирь, чеснок, жидкий мед, красный перец, соль, соевый соус. Все залить томатным соком и оставить как минимум на 2 ч... Ингредиенты: Свинина (свиные ребра) - 2 кг, Имбирь (корень имбиря) - 100 г, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 100 мл, Перец красный жгучий (по вкусу) - 2 г, Сок (сок томатный) - 400 мл
Шашлык из свиных ребрышек В нашей семье вообще предпочитают для шашлыка именно свиные ребрышки. Они недорогие, мясистые и в них достаточно жира для образования на шашлыке хрустящей румяной корочки. Но главное достоинство ребрышек, конечно, косточка, которую так смачно обгрызать ;) М... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Кефир 0,5 Литра, Соевый соус 50 Миллилитров, Имбирь молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пряные травы (эстрагон, розмарин и т.д.) По вкусу, Соль По вкусу
Шашлык из свиных ребрышек для пикника Для приготовления шашлыка из свиных ребрышек я использовала набор шампуров от "FORESTER", а также приправу для шашлыка из мяса "FORESTER" с можжевеловой ягодой и ямайским перцем. Свиные ребрышки промыть, обсушить, очистить от пленок (их ... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кефир - 250 мл, Соевый соус - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 5 зуб.
Шашлык из говяжьих ребрышек Многие боятся делать шашлык из говядины - и жесткая она, и готовить долго. Конечно, говядина готовится дольше, чем свинина. Но вкус у говяжьего шашлыка другой, вам его надо обязательно попробовать. Я предлагаю вам простой рецепт шашлыков из говяжьих ребрыше... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 2 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец острый 1 Штука, Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка
Шашлык по-армянски из свинины Сперва - о происхождении рецепта. Я почитала в интернете, и вариаций армянского шашлыка существует великое множество, причем многие из них вообще не имеют ничего общего друг с другом. Отсюда делаю вывод, что классический рецепт шашлыка по-армянски не сущест... Ингредиенты: Свиная шейная вырезка 4 Килограмма, Лук репчатый 1 Килограмм, Минеральная вода 0,5 Литра, Кориандр зерна 2 Ст. ложки, Смесь сушеных помидоров и паприки 1-2 Ст. ложек, Черный молотый перец 0,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки
Шашлык из свиных ребрышек и маринад Шашлык из свиных ребрышек и маринад делаются очень просто и быстро. Нужно только подольше дать помариноваться ребрышкам, чтоб мясо было нежным. Лучше всего замариновать шашлык из свиных ребрышек накануне и на ночь оставить в холодильнике. В этом маринаде со... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма, Вино белое 1/4 Стакана (маринад), Соевый соус 2 Ст. ложки (маринад), Уксус 1 Ст. ложка (маринад), Томатная паста 1 Ст. ложка (маринад), Масло 1 Ст. ложка (маринад), Сахар 1 Ст. ложка (маринад)
Шашлык из свиных ребрышек Для приготовления на мангале покупайте свиные ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Длительного маринования для смягчения или ускорения жарки такому жирному виду мяса не требуется. Достаточно просто натереть их специями "для шашлыка", "для свинины" или просто... Ингредиенты: Свиные ребра - 8-10 шт., Перцы горошком - от 1 ч.л., Соль - 1-2 щепотки