Шашлык косички из свинины

8 рецептов

Шашлык-косички из свинины Шашлык-косички из свинины Мясо промываем, подсушиваем Нарезаем на 4 длинные пластины Каждый кусочек нарезаем на 3 части, один конец оставляем целым Заплетаем косички, конец закрепляем зубочисткой Готовим маринад из кефира Добавляем лук кольцами. Мне нравится, когда лук нарезан крупн... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Кефир - 200 г, Соевый соус - 100 г, Лук белый - 2 шт, Приправа (для шашлыка) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу

Косичка из свинины Косичка из свинины 1. Разрезать вырезки вдоль пополам, затем разрезать каждую половину вдоль еще на три части. Сложить мясо в пакет для маринования Forester, добавить 2 ст. л. оливкового масла, приправу для маринования шашлыка из мяса Forester (сохранить пару щепоток) и измел... Ингредиенты: Масло оливковое - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Шашлык "Винная косичка" Шашлык "Винная косичка" Понадобится свиная вырезка в виде цельного куска, чтобы из него можно было сделать одну косичку. Мясо хорошо отбить кулинарным молоточком. Натереть мясо приправой от Forester, в её состав входит паприка, кориандр, ямайский перец, можжевеловая ягода, семен... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Приправа (для мяса Forester) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Вино красное полусухое - 2 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Приправа (Forester) ...

Шашлык в казане Шашлык в казане 1. Мясо нарезать кусочками, переложить в кастрюлю, или чашку. 2. Добавить все специи, перемешать. Лук нарезать, выложить на мясо. Соевый соус влить на лук и слегка его помять. После попадания соленого соуса на лук, он начнет отдавать сок. 3. Затем мясо пер... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Зира (щепотка), Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Мята (сушеная) - 1/2 ч. л.

Шашлык из трех видов мяса Шашлык из трех видов мяса Рассказываю, как приготовить шашлык из трех видов мяса. Да-да, вы не ослышались - шашлык из трех видов мяса! Когда обыкновенный шашлык, как бы он вкусно ни был приготовлен, уже сидит в печенках - попробуйте приготовить вот этот оригинальный шашлык из трех в... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Свинина 1 Килограмм, Телятина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Лимонный сок 40 Миллилитров, Гранатовый сок 40 Миллилитров, Сало 50 Грамм

Сочный шашлык из трех видов мяса Сочный шашлык из трех видов мяса Вымыть телятину, свинину, баранину, освободить от пленок и сухожилий, нарезать на полосы в пару сантиметров толщиной и около шести длинной, разложить сорта по разным мискам. Для баранины сделать маринад из зиры, соли, красного перца. Для свинины – из лука, ... Ингредиенты: баранина - 1 кг, телятина - 1 кг, свинина - 1 кг, сало - 50 г, гранатовый сок - 40 мл, лимонный сок - 40 мл, лук репчатый - 2 головки, перец красный молотый, перец черный молотый, зира, соль

Шашлык имени петра ивановича Шашлык имени петра ивановича Мясо разрезать кусками 10х5 см.( вдоль по волокнам) Всю зелень нарезать не очень мелко. В целофановом пакете перемешать мясо и зелень, оставить минут на 15. Нанизать на шампура вдоль по волокнам, посыпать солью и перцем. На кусочках мяса сделать косые не гл... Ингредиенты: 1,5 кг. свинины, зелень петрушки, укропа, лука, регана(красного) по 2 больших пучка., соль, перец .

Наш шашлик-машлик...))))))))) Наш шашлик-машлик...))))))))) Ну вот и мы наконец-то съездили в отпуск...Кубань, лето, Азовское море...ну и как же во всей этой красоте обойтись без шашлыка? Ну вот и я говорю, что никак. А теперь я решила поделиться с вами не столько рецептом, сколько радостью и впечатлениями, так что ... Ингредиенты: свинина - отбивные на косточке, лук- много, молотая красная сладкая паприка, хмели-сунели, чесночная соль, минеральная вода (есентуки 17)