Шашлык из печени в духовкеШашлыки можно готовить не только из мяса, но и из субпродуктов. И для этого не обязательно использовать уличный гриль, можно обойтись обыкновенной духовкой с этой функцией. Чтобы печень не пересохла, просто заверните ее в ломтики бекона. Узнать, как пригото...Ингредиенты: Бекон 200 Грамм, Перец чёрный молотый 2 Щепотки, Говяжья печень 700 Грамм, Смесь хмели-сунели 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка
Шашлык из печени и картофеляЯ отвариваю печень до полуготовности, мне так больше нравится. По желанию можно взять и сырую. Итак, охлажденную печень пропускаем через мясорубку и добавляем соевый соус Kikkoman. Добавляем 2 ст. л. сметаны. Разбиваем яйцо и перемешиваем. Тертый отварной...Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Печень куриная - 400 г, Сметана (домашняя) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу
Шашлык из печени в жировой сеткеТрудно ли делать шашлык из печени в жировой сетке? Если воспользуетесь тем приемом, который использую я, то не очень. Оборачивание беконом, на мой взгляд, все-таки требует больше сноровки. Для шашлыков по этому рецепту подходит печень любого крупного животн...Ингредиенты: Печень - 450 г, Жировая сетка (сальник) - 100 г, Устричный соус - 2 ст.л., Коньяк - 1 ч.л., Апельсиновый сок - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ч.л., Перец - по вкусу
Шашлык из печениПодготовить необходимые ингредиенты приступить к приготовлению. Выбрать хорошую часть печени, без жилок и желчных протоков. Промыть и порезать на кусочки примерно 3 х 4 см. Кориандр перетолочь. Достаточно чтобы семена раздробились. Мелкий порошок не подойде...Ингредиенты: Печень говяжья - 1000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 2 стол.л., Сало - 150 гр
Шашлык из печени, который понравится всемСначала нужно правильно выбрать печень. Она не должна быть слишком темно-красной и слишком светлой, поэтому нужно выбирать нечто среднее. Срез печени должен быть слегка шероховатым. Лучше всего для шашлыка брать свежую не замороженную печень. Если же берем ...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт
Шашлык из печени1. Лимон почистить и с помощью соковыжималки сделать сок. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Мяту порвать руками. Все смешать в чашке, добавить соль и перец. Масло смешать с лимонным соком, добавить в чашку. Печень вымыть, обсушить, нарезать кусоч...Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1, Лимон (не большой) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)
Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный»Ингредиенты: Печень баранья или конины (говяжья жесткая получается, а свиная горчит) - 300 г Курдюк свежий - 150 г Чеснок - 6-7 зуб. Соль и приправа (любая, на ваш выбор). Печень моем и снимаем пленку. Режем на небольшие кусочки примерно по 4 см. Курдюк н...Ингредиенты: Печень баранья - 300 г, Сало (Курдюк) - 150 г, Чеснок - 6 зуб., Приправа (для шашлыка) - 1 пач.
Ароматный шашлык из куриной печениКуриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе...Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки
Домашний «Шашлык из печени»Печень очистить от пленок, помыть и залить молоком на ночь. Лук крупно нарезать кольцами. К луку добавить вино. Томатную пасту, сметану, специи, сушеные травки, соевый соус, мед, соль, все перемешать и помять руками, чтобы лук дал сок и стал чуть мягче. Пе...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Колбаса (краковская, любая другая с жирком) - 150-200 г, Молоко, Лук репчатый (средний ) - 2 шт, Вино белое сухое - 50-70 мл, Смесь перцев, Соль, Зелень (сушеная), Томатная паста - 1 ч. л., Сметана - 2-3 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., С...
Шашлык из печенкиДля данного блюда возьмем говяжью печень, так как именно из нее получится наиболее сочный и нежный шашлык. Печень должна хорошо прожариться, но ни в коем случае не пригореть, иначе будет горчить. Все тайны и секреты моего приготовления описываю в пошаговом ...Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Сетка жировая 2 Штуки, Соль крупная 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Молоко 1 Литр