Шампиньоны постныеВ данном случае я показываю постный вариант фаршированных запеченных грибочков. Но если вам ни к чему поститься, то смело добавляйте в начинку тертый сыр. Также можно присыпать грибочки тертым сыром непосредственно перед тем, как отправить их в духовку. Хор...Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Сушеный орегано 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу
Суп из шампиньонов постныйШампиньоны являются настоящим кладезем витаминов, минералов и питательных веществ. Они богаты белками и клетчаткой, железом, кальцием и цинком, а также содержат витамины групп Е и В. Более того, шампиньоны подходят вегетарианцам и особо хороши в пост. Именн...Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Черный молотый перец 3 Щепотки, Мука 3 Ст. ложки, Морковь 50 Грамм, Картофель 150 Грамм, Перец горошком 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1/2 Ча...
Постные голубцы с пшеном и грибамиОтвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п...Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...
Маринованные шампиньоны за 20 минутШампиньоны выбирайте помельче, чтобы не пришлось их разрезать. И постарайтесь купить свежие белые грибочки, на вкусе это не отразится, но готовое блюдо будет красивее. Помытые шампиньоны выкладываем на разогретую сухую сковороду, держим их там 5 минут. Огон...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 90 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., уксус столовый - 50 мл, гвоздика - 7 шт., перец душистый горошком - 5 шт., перец черный горошком - 5 шт., кориандр молотый - ч. л., лав...
Постный фасолевый паштетДля приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты. Замочите предварительно фасоль белую ТМ «Националь» в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль. Нарезать лук и мелко порубить...Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 3 стакана, шампиньоны - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, специи - по вкусу, вода - 100 мл
Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусомНачнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари...Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой -...