Похожие рецепты
Мадридские чуррос
Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Вода - 250 мл, Соль - щепотка, Растительное масло - 1 лВоду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков.
Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц — чур...
Тартар из говядины с чуррос
Ингредиенты: Лук-шалот - 8 г, Корнишоны - 4 г, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - 4 г, Вустерширский соус - 2 мл, Соус табаско - 1 мл, Соевый соус - 5 мл, Оливковое масло - 15 мл, Зеленый лук - 1 г, Кетчуп - 10 г, Перепелиное яйцо - 1 г, Говяжья вырезка - 100 г, Картофель - 60 г, Сырный соус - 30 г, Сушеные маслины - 1 г, Трюфельное масло - 1 мл, Шпинат - 10 гВ нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготов...
Печенье черно белые ленточки в шоколадной глазури
Ингредиенты: мука 300 + 30 г., разрыхлитель 0,5 ч.л., масло сливочное 120 г., сахар 90 г., ванильный сахар 10 г., соль щепотка, яйцо 1 шт., глазурь шоколадная( темная) 70+30 г., глазурь шоколадная( белая) 30 г.Шоколадную( темную) глазурь(70 г. ) растопите в микро( 40%=2 минуты ). Мягкое масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы, вмешайте яйцо. Муку (300 Г.) перемешайте с разрыхлителем и щепоткой соли, добавьте к сахарно-маслянной смес...
Печенье чёрно белые талеры
Ингредиенты: мука 250 гр. +1-2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сливочное масло 125 гр., яйца 2 шт., сахар 100 гр., корица 1/2 ч.л., какао 2 неплн. ст.л., молоко 1-2 ст.л.Предлагаю свой вариант чёрно-белого печенья! Соединяем в ёмкости муку и разрыхлитель,добавим масло, яйцо и желток(белок пригодится позже), вымесим тесто,разделим его на две равные части. В первую частъ вмесим корицу,а во вторую-какао и молоко. Отправим оба ...