Запеченные яблокиУ яблок срезать верхушку, вырезать середину, стараясь не задеть донышко. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Миндаль и фундук ТМ «Семушка» измельчить в блендере. Выкладываем слоями начинку: сначала чернослив, потом орешки, в конце изюм...Ингредиенты: яблоки - 3 шт., мед жидкий - 50 мл, чернослив - 1 горсть, изюм - 1 горсть, миндаль ТМ «Семушка» - 1 горсть, фундук ТМ «Семушка» - 1 горсть
Чернослив, запеченный с творогомЗаранее промыть и обсушить чернослив (летом удобно это делать на солнечном окне, а зимой на теплой батарее). Перетереть через сито творог растереть его с медом и взбитым белком. Каждую черносливину немного разрезать поперек и нафаршировать творогом. Уложить...Ингредиенты: Чернослив (крупный) - 15-20 шт, Творог - 150 г, Мед (можно сахар) - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Вино белое сухое (сладкое) - 15-20 мл
Чернослив, запеченный в беконеЧернослив распарить, если с косточками, то их вынуть. Сыр натереть и начинить им чернослив. Бекон тонко нарезать, завернуть чернослив в бекон, заколоть шпажкой и слегка запечь. ...Ингредиенты: Чернослив, Сыр твердый, Бекон
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пивеПриготовить запеченную утку не так уж сложно, и этот рецепт поможет вам в этом убедиться. Настоятельно рекомендую порадовать ваших близких уткой, запеченной с яблоками и черносливом в пиве. Благодаря последнему она получается не только очень нежной, но и бе...Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Чернослив 200-250 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Пиво темное 500 Миллилитров
Свинина, запеченная с черносливомСвиные отбивные можно заменить на телячьи или куриные, - эти виды мяса прекрасно сочетаются с черносливом! Вкусно, сочно и празднично! 1. Мясо нарежьте на плоские кусочки и слегка отбейте. 2. Слегка обжарьте на сковороде с двух сторон. 3. Чернослив промойте...Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Чернослив 8 Штук, Сыр 90 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 40 Миллилитров
Запеченное мясо "Книжка"В приготовлении мяса на самом деле нет ничего сложного, достаточно всего лишь приготовить ароматный и насыщенный маринад и дать мясу достаточно времени вобрать в себя все его ароматы и вкус. Лучше всего использовать рукав для запекания, так как в нем мясо г...Ингредиенты: Чернослив без косточек 150 Грамм, Свиная шея 1 Килограмм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Горчица зерновая 2 Чайных ложки, Горчица обычная 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1,5 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Че...
Чернослив в молокеВполне можно заменить молоко сливками, а также ароматизировать блюдо ванилью и корицей. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты 2. Чернослив промойте, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Повторите манипуляцию еще раз. 3. Выложите чернослив в жаропрочную...Ингредиенты: Чернослив 70 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка
Чернослив запеченныйЧернослив залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания. Творог соедините сахаром, яйцом и разотрите. Чернослив разрежьте вдоль пополам и нафаршируйте творожной массой. В форму, смазанную маслом, выложите чернослив, полейте его см...Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, сахар - 2 ст. ложки, творог - 150 граммов, чернослив - 500 граммов
Чернослив запеченный с сыром и бекономЧернослив залейте горячей водой, оставьте на 10–15 минут, затем воду слейте. Из чернослива выньте косточки. Сыр нарежьте небольшими кусочками размером с косточку. Вставьте кусочки сыра в чернослив. Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждый чернослив оберните...Ингредиенты: чернослив - 20 штук, сыр - 100 граммов, бекон - 150 граммов
Мясо запеченное с черносливом в духовкеДля заливки смешаем в подходящей емкости горчицу, сметану, пропущенный через пресс чеснок и соль. Чернослив зальем теплой водой на 5 минут, потом воду сольем, чернослив промоем и дадим обсохнуть. Для приготовления этого блюда понадобится кусочек мяса продол...Ингредиенты: Свиная вырезка - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Горчица готовая - 2 чайн.л., Сметана - 4 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.