Похожие рецепты
Чебуреки в клеточкуИнгредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500-700 г, Корж (вафельные, круглые) - 4 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Специи (для фарша), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (немного для кляра), Соль (в кляр и в фарш), Масло растительное (для жарки)Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Для неожиданно нагрянувших гостей. В фарш добавляем мелко нарезанный и пассерованный лук, приправу. Коржи режем на 4 ровных треугольника. На каждый треугольник накладываем фарш, чтобы от края коржа оставался 1 ...
Чебуреки хвала вамИнгредиенты: фарш: свинина 300 гр., говядина еще столькоже, лук 1 шт., перец черные пару щепоток, соль, молоко пол ст., тесто: сметана 2 ст.л. с верхом, масло сливочное 2 ст.л. с верхом, соль ч.л., вода пол ст., мука примерно 4 ст.Дедуля любименький. Когда я ем твои чебуреки в ушах стоит твоя колыбельная моего детства. Солдаты в путь...в путь...впуть...И твой убаюкивающий басок. Чебуреки твои можно есть годами. Итак после этого душераздирающего вступления поехали! Фарш приготовить) ...
Чебуреки по самаркандскиИнгредиенты: мука, соль, вода, сливочное масло, мясной фарш, лук, перецМука- 450 гр, соль- 0,5 ч.л, 50 гр.- слив. масла, вода- 220 мл. Просееять муку, в лунку добавить воду, растопленное масло, соль, замесить эластичное тесто, дать отдохнуть, накрыв салфеткой. Для начинки лучше взять смесь из говядины и свинины- 500 гр (перемо...
Чебуреки по каспийскиИнгредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 100 граммов, судак - 500 граммов, лук репчатый - 2-3 головкиРыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На ...