Чебуреки хвала вам
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- фарш:
- свинина 300 гр.
- говядина еще столькоже
- лук 1 шт.
- перец черные пару щепоток
- соль
- молоко пол ст.
- тесто:
- сметана 2 ст.л. с верхом
- масло сливочное 2 ст.л. с верхом
- соль ч.л.
- вода пол ст.
- мука примерно 4 ст.
Рецепт приготовления
- Дедуля любименький. Когда я ем твои чебуреки в ушах стоит твоя колыбельная моего детства. Солдаты в путь...в путь...впуть...И твой убаюкивающий басок. Чебуреки твои можно есть годами. Итак после этого душераздирающего вступления поехали!
- Фарш приготовить) Добавить молока! в него! Спокойно все нормально.
- Продукты на тесто кроме муки смешать и поставить на плиту. Дать закипеть. Остудить. Добавить муку.Замесить эластичное тесто.Разделить его на шарики размером чтоб в кулак поместились. Раскатывать круги , на одну половинку кладем фарш и фигурным роликом для теста обрезать края они заодно и залепливаются. Жарим. Едим. Поем.
Источник