Тяхан с овощами

12 рецептов

Рис тяхан с овощами Рис тяхан с овощами Перед вами замечательный рецепт, который расскажет, как приготовить рис тяхан с овощами. В нем используется достаточно большое количество ингредиентов. Среди них овощи, которые всегда можно приобрести на рынке или в супермаркете. Вместо традиционного репчат... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп зеленый По вкусу, Соевый соус 4 Ст. ложки, Бальзамический соус 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ло...

Тяхан с овощами Тяхан с овощами Приготовить хороший ужин по-японски не так сложно. Внимательно изучите рецепт приготовления тяхана с овощами и за дело! Изобилие овощей делает блюдо очень сочным и сытным. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления тяхяна с овощами. Удачи на кухне и в ... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Кабачки 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Соус соевый По вкусу

Тяхан Тяхан Подготавливаем продукты. Отвариваем рис согласно рекомендациям на упаковке. Остужаем. В чашку разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. л. соевого соуса и 1ч. л. крахмала. Хорошо взбиваем. Выпекаем блинчики. У меня получилось 2 шт. Остужаем. Нарезаем, как лапшу. Наре... Ингредиенты: рис - 2 пакета, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриные бедра - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., крахмал - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., огурцы свежие - 1 шт., зелень - 2 пучка, перец красный молотый - 1 ч. л.

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Плов по-японски а-ля "Тяхан" Плов по-японски а-ля "Тяхан" Для приготовления этого блюда необходимо использовать круглозерный рис. Я решил попробовать приготовить с рисом Кубань от Мистраль. Рис промыть до прозрачности и отварить до готовности. Можно использовать "вчерашний" рис. Свинину промыть, обсушит... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1 стак., Свинина - 400 г, Перец сладкий красный (большой) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина - 150 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Тори тяхан с курицей Тори тяхан с курицей Название блюда определяется по его составляющим. По-простому это жареный длиннозернистый рис с курицей. Существуют и другие вариации такого блюда: например, с овощами или морепродуктами. В Японии это блюдо готовят в ресторанах, кафе, иногда его даже можно в... Ингредиенты: Рис 125 Грамм (длиннозернистый ), Цукини 100 Грамм, Филе курицы 200 Грамм, Перец 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Соевый соус 70 Миллилитров, Яблочный уксус 15 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Черный молотый перец По вкусу, Сахар 10 Грамм, Кунжут По в...

Тяхан Тяхан На первый взгляд, блюдо может показаться достаточно кропотливым, но это не так, готовится оно легко и просто. По вкусу напоминает классическое азиатское блюдо, такое как вы бы заказали в японском ресторане. Если хотите поэкспериментировать и удивить себя и ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Сахар 15 Грамм, Филе бедра куриного без кожи 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Рисовый или яблочный уксус 25 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Нарубленный имбирь 2 Ч...

Тяхан с курицей (Жареный рис) Тяхан с курицей (Жареный рис) Промыть рис под проточной водой до прозрачности воды. Варить в несоленой воде 5–7 минут. Он должен быть полусырым. Снять с огня и процедить. Овощи можно комбинировать по своим предпочтениям. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном ма... Ингредиенты: Рис - 400 г, Куриное филе - 150 г, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Цукини - 1 штука, Морковь - 1 штука, Зеленый горошек - 50 г, Консервированная кукуруза - 50 г, Зеленая стручковая ф...

Тяхан тори (Жареный рис с курицей) Тяхан тори (Жареный рис с курицей) В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону. Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности. На бол... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Цукини - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Среднезерный рис - 300 г

Эби тяхан или рис с креветками по-японски Эби тяхан или рис с креветками по-японски В этом рецепте использую рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Отварить рис удобным способом (я варила 1 (рис) к 2 (вода). Не солить! Рис должен получиться не очень рассыпчатым, но и не клейким. Нарезать лук и чеснок. Вычистить семечки и на... Ингредиенты: Рис (отварной пропаренный ароматный «Басмати Gold») - 2 стак., Креветки - 6 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (кусочек), Соевый соус - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу), Лук белый (мелкий) - 1...

Загрузка