Чебуреки с брынзой и зеленьюЯ люблю чебуреки с разной начинкой. В этот раз решила ограничиться только сыром и зеленью. Можно еще добавлять помидоры и перец. Для приготовления чебуреков с брынзой и зеленью я беру кинзу, петрушку и самую обычную брынзу. Обжаривать чебуреки будем в больш...Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Водка 50 Миллилитров, Вода 60 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука
Мини-чебуреки с брынзой и помидорамиДля приготовления теста я использовала майонез ТМ "Махеев", т. к. предпочитаю качественные продукты без ненужных добавок (крахмала и т. д.) Из указанных продуктов замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить "отдыхать" В это время займёмся...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Брынза (в меру солёная) - 200 г, Помидор - 200 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Соль, Специи, Масло растительное
Быстрые чебуреки с брынзойЗамесить тесто из муки, соли и воды. Сделать из теста шарик и оставить прикрытым салфеткой на 15 минут. Нарезать мелко зелень, посыпать солью и размять руками. Перемешать зелень с раскрошенным сыром. Тесто разделить примерно на 8 частей и раскатать каждую в...Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, соль, брынза - 150 г, зелень - 1 пучок, соль
Мини чебуреки с сыром и зеленьюДля приготовления теста нам необходимо взять муку, минеральную газированную воду, желток, водку, растительное масло, соль и щепотку сахара. В миску высыпать муку, добавить желток, воду, масло, водку, соль и щепотку сахара. Замесить тесто. Оно сначала выходи...Ингредиенты: Вода сильногазированная - 130 мл, Водка - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 80 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук...
Пирожки с брынзой и зеленьюДля приготовления пирожков с брынзой и зеленью нам нужно приготовить обычное тесто, постное. Кстати, очень вкусные пирожки получаются именно жареные, если запекать - они будут сухие. Брынзу, если сильно соленая, промойте. Чтобы придать сочности, мы добавим ...Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Брынза 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Мука 3,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка
Блины с брынзой и зеленьюИнгредиенты: - 2 яйца - 0,5 л. молока - 1 ст.л. сахара - 12 ст.л. муки - 200 г брынзы - 1/4 ст. растительного масла - 1/2 ч.л. разрыхлителя - пара перышек зелёного лука - небольшой пучок укропа Приготовление: В глубокой миске размять брынзу вилкой, добавить...Ингредиенты: Молоко, мука, яйца, укроп, зеленый лук, брынза
Чебуреки с брынзойИз муки. кефира, соли, трех ложек подсолнечного масла замесить гладкое, эластичное. мягкое тесто. Муки всегда даю столько -сколько заберет тесто. Для начинки используем брынзу. Брынзу натереть на крупную терку. Если брынза слабосоленая - подсолить по вкусу....Ингредиенты: кефир - 2 стакана, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, брынза - 200 граммов, зелень укропа - 1 пучок
Вкусные чебурекиПриготовив эти чебуреки вы точно останетесь довольны. Именно таким блюдом можно смело накормить всю семью. Как можно заметить, рецепт не совсем обычный, благодаря этому блюдо раскрывается по-новому. Подавать чебуреки следует горячими со сметаной, чесночным ...Ингредиенты: Яйца 1 Штука (тесто), Мука 2 Стакана, Теплая вода 0,5 Стакана, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Базилик 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Баранина 200 Грамм (начинка ), Брынза 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль...
Чебуреки на сковородеЧебуреки можно готовить с разной начинкой, мясной или овощной. Мне больше всего нравятся чебуреки с сыром и овощами, на море их называли чыр-чыр. Для приготовления чебуреков на сковороде для начала замесите тесто. В воде разведите масло растительное и подсо...Ингредиенты: Вода 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 6-7 Стаканов, Брынза или творог 200-300 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Перец 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу
Кутабы с зеленью и сыром1. Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово. 2. Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зе...Ингредиенты: Лук зеленый - 70 г, Шпинат - 70 г, Кинза - 70 г, Укроп - 30 г, Мята - 20 г, Листья салата - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, Масло сливочное - 50 г, Для теста: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. ложка, Вода - 300 мл