Чебуреки с овощами и брынзой

7 рецептов

Чебуреки с овощами и брынзой Чебуреки с овощами и брынзой В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить, чтобы дрожжи разошлись, после добавить соль и вылить смесь в миску с мукой. Замесить довольно крутое тесто, как на вареники, оставить его на 15-30 мин. Начинка: Из помидоров удалить семена, чтобы начинка не... Ингредиенты: Молоко (теплое, для теста) - 3/4 стак., Дрожжи (для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста, примерно) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1 ч. л., Помидор (средние, для начинки) - 3 шт, Перец сладкий красный (для начинки) - 1 шт, Брынза (для начинки)...

Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Тесто замесить, я это делаю в хлебопечке, если у Вас ее нет, то просто соедините все ингридиенты и поставте в теплое место подниматься, минут на 40. Затем разогреть духовку до 180С. Ломтики салями, нарезать короткой соломкой. Помидоры, брынзу нарежьте мелки... Ингредиенты: Тесто для кальцоне: 400 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, вода 250 мл., сухие дрожжи 2 ч.л., ........................, Для начинки: 100 грамм салями, 200 грамм брынзы, 4-5 вет. базилика ( у меня сухой), 200 грамм кремообразног...

Чебуреки на сковороде Чебуреки на сковороде Чебуреки можно готовить с разной начинкой, мясной или овощной. Мне больше всего нравятся чебуреки с сыром и овощами, на море их называли чыр-чыр. Для приготовления чебуреков на сковороде для начала замесите тесто. В воде разведите масло растительное и подсо... Ингредиенты: Вода 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 6-7 Стаканов, Брынза или творог 200-300 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Перец 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Чебуреки с тыквой Чебуреки с тыквой Чебуреки можно готовить не только с мясом, но и с овощами, творогом (или с сыром брынзой или сулугуни), в целом, выбор начинки очень широк. Чебуреки с тыквой, например, получаются очень вкусными, с насыщенным и оригинальным привкусом. Особенно стоит отметит... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 3-4 Стаканов, Тыква 500 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Растительное масло По вкусу

Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Продукты: Батат-2 шт. Кабачки-3 шт. Лук-2 шт. Шампиньоны-300 гр. Рыба(амнон)-3 шт. (филе) Чеснок-2 з. Брынза для намазывания-150 гр. Песто с базиликом-1 ч. л. Песто с кинзой-1 ч. л. Грибной соус-2 кубика Сухой грибной суп-2 ст. л. Сливки-1 ст. Бульон из вар... Ингредиенты: листы лазаньи, лук, грибы, кабачки, батат, рыба, чеснок, брынза, сливки, сухой грибной суп, кубики грибного соуса, томатный соус, сыр

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Чий-чуду Чий-чуду В Дагестане такие лепешки начиняют пряностями с тыквой, брынзой с зеленью, овощами и даже пряным соленым творогом. Тесто получается довольно пресным и тонким. Уверена, что такое тесто подойдет и для сладкой начинки – тыквы с корицей, например. Экспериментир... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (говяжий, бараний или смесь), Мука 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Вода 1 Стакан