128 рецептов
Чебуреки домашние с зеленью
Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...
Чебуреки домашние с мясом Чебуреки готовят из мяса (курица, свинина, говядина и прочие виды), а также с начинками из овощей и сыра. Однако традиционный вариант – это чебуреки с мясом. Снаружи чебуреки будут с хрустящей корочкой, а вот внутри вас ждет нежная и сочная начинка. К столу... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Водка 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 3 Стакана, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу (черный молотый перец, кориандр, тмин), Вода 50 Миллилитров
Чебуреки Для начала скажу, фарш я указала в ингредиентах — 300 г, это я написала на глаз. Вам понадобится 8 столовых ложек фарша, на каждый чебурек — 1 ст. л. В воду добавляем соль, сахар, перемешиваем, растворяя все, добавляем растительное масло и водку. Просеиваем... Ингредиенты: вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 380 г, водка - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 250 мл
Пирожки-чебуреки с булгуром Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В чашку наливаем горячей воды, добавляем соль, сахар, растительное масло. Затем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 100 г, Грибы (соленые, из домашних заготовок) - 150 г, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Зелень (лук , укроп, петрушка), Фарш мясной - 200 г
Чебуреки "Оригинал" Приготовить ингредиенты для рецепта. Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чт... Ингредиенты: Творог (домашний, для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (свежее, для теста) - 1 шт, Сода (погашенная уксусом, для теста) - 0,5 ч. л., Соль, Фарш мясной (лучше баранина, для начинки) - 300 г, Лук репчатый (небольшой, для...
Чебуреки "оригинал" Замесить тесто, тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, добавить немного воды, чтобы он был посочнее. Положить фарш на одну половину теста и накрыть,плотно прижать края теста. Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета. Чебур... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 1 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом), соль, для начинки: 300 гр. фарша (лучше мясо баранины), 1 головка репчатого лука (небольшая), 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень любая
Чебуреки дачные "лопухи" Замесим тесто: вода + соль + подсолнечное масло + мука, как для чебуреков. Готовим начинку: 1. Лук режем мелкими кубиками. 2. Морковь трем на тёрке. 3. Обжариваем овощи на подсолнечном масле, солим, перчим по вкусу. Тесто раскатать в длинный жгут и порезат... Ингредиенты: тесто: 0,5 ст. воды, 2 ст\л подсолнечного масла, соль, мука –сколько возьмет тесто, начинка: 2 шт. луковицы, 2 шт. средние морковки, 5 шт. мороженых сосисок, подсолнечное масло для жарки., масло сливочное +подсолнечное для жарки., зелень
Очень вкусные чебуреки два вида с мясной и капустно-грибной начинками В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар(сахар придает красивый, золотистый цвет чебурекам), размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку,постоянно помешивая вилкой до образования комочков(я всыпала 5 стаканов муки), затем р... Ингредиенты: тесто, ст. 200 мл., вода кипяток- 1 ст., вода холодная - 1 ст., масло ростительное - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль- 1 ч.л., мука - 5,5 ст., масло растительное для жарки, мясной фарш, фарш (свинина+говядина)250-300 гр, репчатый лук-250-30 гр, соль, перец, по...
Чебуреки (вариант) Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). Заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать. По... Ингредиенты: для теста, 4 ст. муки, 1,3 ст. воды, 1 куриное яйцо, 1 стол. ложка растительного масла, 0,5 ч.л. соли., для начинки: 1000 гр. мяса, 300 гр. лука, зелень по желанию, 0,5 ст. воды или кефира, соль, перец, специи .
Чебуреки Делала заварное тесто: 2 стакана муки высыпала в миску 2 ложки оливкового масла влила туда же добавила щепотку соли влила стакан крутого кипятка и быстренько перемешала ложкой немножко остыло, замесила руками накрыла салфеткой и дала постоять, до полного ос... Ингредиенты: тесто: 2 ст. просеяной муки, 2 ст.л. оливкового масла (больше люблю использовать его), щепотка соли, 1 ст. кипятка, сделала как у мили, две начинки, начинка № 1: мясо свинина 200 гр., ст.л. томатной пасты (я брала соус сацебели), 1 луковица, зелень, соль, ...