Чаудер

96 рецептов

Новоанглийский чаудер с крабовыми палочками Новоанглийский чаудер с крабовыми палочками Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Пока настаивается чаудер, нарезаем багет и немного поджариваем его на сухой сковороде. Нарезаем крабовые палочки Vici кубиками или полосками. Часть добавляем в с... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 1 упаковка, сельдерей - 2 шт., картофель - 3 шт., мидии - 1 банка, петрушка - 1 веточка, бекон - 2 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., лук-порей - 1 стебель, багет - 1 шт., сливки 10-20% - 400 мл, чеснок - ...

Пикантный зимний чаудер Пикантный зимний чаудер Предварительно отварить куриную грудку, бульон не выливать. В сотейнике обжарить бекон, добавить лук зеленый, зубчик чеснока, нарезанный острый перец и нарезанную кубиками грудку, слегка обжарить. Добавить через 2–3 минуты нарезанные на такие же кубик... Ингредиенты: бекон - 200 г, куриные грудки - 2 шт., кукуруза - 200 г, брокколи замороженная - 100 г, морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, сливки - 100 мл, сыр сливочный - 150 г, перец...

Суп чаудер Суп чаудер Курицу сложить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5–2 л), поставить вариться. Когда вода закипит, сделать минимальный огонь, добавить перец горошком, варить 20 минут, снимая пену и жир. Картофель, лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать. В ск... Ингредиенты: куриные голени - 4 шт., картофель - 200 г, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., рис длиннозерный - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло - 1 ст. л., чеснок сушеный - ч. л., куркума - ч. л., ...

Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой Подготовить овощи. Вымыть, очистить... Лук порей нарезать кольцами, морковь и картофель - небольшими кубиками, чеснок - "лепестками". В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и положить слегка обжариться овощи. Буквально 2-3 минуты на сильном ог... Ингредиенты: картофель - 250 г, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 200 г, слабосоленый лосось - 200 г, мидии замороженные - 450 упаковок, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец горошек смесь - 5 шт., вино белое сухое - 150 мл, рыбный бульон - 1 мл, сливки 10...

Чаудер благородный (Chowder ) Чаудер благородный (Chowder ) Креветки разморозим. Мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей слегка обжарим до прозрачности на сливочном масле. Сварим бульон. Зальем рыбу холодной водой, добавим луковицу и соль и доведем до кипения на слабом огне. Варим минут 10, пену обязательно удаляем... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Соль морская крупная - 1/2 ч.л., Небольшой кусочек свежего имбиря - 2 см, Галангал - если есть, Чеснок - 1-2 зубчика, Лук - 1 небольшая луковица, Листья лайма и кусочек лайма, 2 помидора черри, Консервированная кукуруза - несколько столовы...

Овощной чаудер с треской Овощной чаудер с треской Первым делом нарезать все овощи (лук, сельдерей, морковь, картофель, перец, кабачки) небольшими кубиками одинакового размера! В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанные лук и сельдерей; посолить и поперчить и... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 крупные моркови, 2 крупные картофелины (около 400 г), 1 желтый сладкий перец, соль, перец, тимьян, лавровый лист, 400 г помидоров в собственном соку, 900 мл рыбного бульона (можно взять и к...

Суп с морепродуктами Чаудер Суп с морепродуктами Чаудер Бекон нарезать и обжарить до корочки в толстостенной кастрюле (у меня утятница). Бекон вынуть, немного промокнуть салфетками от лишнего жира и отложить в отдельной тарелке. Картофель нарезать среднего размера кусочками и начать обжаривать на вытопившемся из... Ингредиенты: Бекон (у меня ломтиками) - 50-80 г, Картофель - 3 шт, Лук зеленый (пучок) - 70 г, Морепродукты (у меня замороженный коктейль) - 400 г, Сливки (жирность 10%) - 200 мл, Соль, Перец черный, Петрушка (свежая, для подачи), Крекер (сырный, для подачи)

Крем-суп с морепродуктами "Клэм Чаудер" Крем-суп с морепродуктами "Клэм Чаудер" Раньше я считала, что в Америке едят только вредный фастфуд и особых кулинарных традиций здесь нет. Как выяснилось, я ошибалась, и даже очень. Американцам есть чем похвастать в плане кулинарии. Конечно же, вся американская кухня, так же как и сам американск... Ингредиенты: Моллюски (в собственном соку) - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Картофель (можно 5 средних) - 4 шт, Морковь (или 200 гр) - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 450 мл, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Суп Чаудер с фенхелем и креветками Суп Чаудер с фенхелем и креветками Растопить сливочное масло в кастрюле на небольшом огне, обжарить тонкие ломтики репчатого лука до мягкости. Добавить полоски тонко нарезанного нежирного бекона, обжаривать вместе три минуты. Добавить кубики очищенного картофеля со стороной 1 — 2 см, л... Ингредиенты: молоко - 600 мл, картофель - 450 г, креветки тигровые - 250 г, семена кукурузы - 150 г, масло сливочное - 60 г, бекон копченый - 5 ломтиков, морковь - 2 шт., фенхель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., шафран - 1 щепотка, лавровый лист, перец...

Рагу-чаудер из рыбы Рагу-чаудер из рыбы Чаудер — это суп, который готовят в Америке. Привезен был рецепт из Англии или Франции (точно никто не знает). Я предлагаю приготовить рагу-чаудер из рыбы, воспользовавшись практически теми же ингредиентами, которые нужны для приготовления супа. Блюдо получ... Ингредиенты: Лосось 400-450 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Креветки 80-100 Грамм (очищенные), Лук-порей 1/3 Штуки, Кукуруза 2 Ст. ложки, Зеленый горошек 2 Ст. ложки, Помидор 1/2 Штуки, Сыр 70-8 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный моло...

Загрузка