Цыпленок с цветной капустой и грибами
2 рецепта
Цыпленок с цветной капустой и грибами
Цыпленка разрежьте на порционные части, натрите солью и перцем, полейте оливковым маслом, дайте полежать 10–15 мин. Разогрейте духовку до 200 °С. Грибы протрите салфеткой, крупные разрежьте пополам. Шалот очистите и крупно нарежьте. Цветную капусту разберит...
Ингредиенты: 1 домашний цыпленок весом 1,2–1,4 кг, 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г мелких шампиньонов, 4 луковицы шалота, 200 мл белого сухого вина, оливковое мало «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец
Русское лукошко
Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберит...
Ингредиенты: шампиньоны - 15 г, грибы белые или лисички - 20 г, говядина (вырезка) - 80 г, цыпленок филе - 80 г, капуста цветная - 15 г, капуста брюссельская - 15 г, брокколи - 15 г, кукуруза карликовая - 20 г, фасоль стручковая - 15 г, картофель - 20 г, морковь - 12 г,...