Похожие рецепты
Цыпленок жаренный кусками сотеИнгредиенты: цыпленок - 180 граммов, мука - 4 грамма, жир свиной - 20 граммов, вино красное - 10 граммов, соус - 60 граммовТушку цыпленка (весом до 1 кг) разрезать на 4 части, надрезать суставы в ножках и крылышках, надрубить позвоночник в одном-двух местах и куски цыпленка слегка сплющить тяпкой. Так же можно подготовить молодку или...
Цыпленок жаренный кусками по охотничьиИнгредиенты: цыпленок - 180 граммов, масло сливочное - 20 граммов, шампиньоны - 25 граммов, лук репчатый - 10 граммов, бульон - 30 граммов, вино белое - 10 граммов, соус - 60 граммов, гарнир - 150 граммовЦыпленка, разрубленного на куски, обжарить с маслом. В конце жарки добавить нарезанные сырые шампиньоны и рубленый лук и, перемешивая, довести до готовности. После этого добавить белое вино, коричневый бульон, томатный соус и п...
Цыпленок жаренный кусками в молочном соусеИнгредиенты: цыпленок - 180 граммов, мука - 4 грамма, жир свиной - 5 граммов, масло сливочное - 10 граммов, соус - 40 граммов, сливки - 25 граммов, гренки - 25 граммов, гарнир - 100-150 граммовКуски цыпленка посолить, запанировать в муке и жарить с жиром до готовности. Готовые куски вынуть из сотейника, слить жир, а в сок добавить молочный соус, сливки и проварить 2–3 минуты. Снять соус с огня и&...
Цыпленок жаренный кусками по венгерскиИнгредиенты: цыпленок - 180 граммов, масло сливочное - 10 граммов, бульон - 10 граммов, лук репчатый - 10 граммов, помидоры - 40 граммов, соус - 60 граммов, гарнир - 150 граммовКуски подготовленного цыпленка обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить белое вино или бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы и семян), закрыть посуду крышкой и до...