Похожие рецепты
Хлеб на квасной гуще с геркулесомИнгредиенты: Сусло квасное (гуща) - 200 мл, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хлопья овсяные ("Мистраль") - 1/2 стак.Для начала расскажу про сухой квас (если кто не знает). У нас продается в магазинах такая штука, как сухой квас (то есть как бы высушенное квасное сусло). Заливаешь его водой, добавляешь сахар, и он "оживает", начинает бродить, и получается отличн...
Телятина в кофейной панировкеИнгредиенты: Телятина (примерно 400 гр) - 4 ломт., Кофе натуральный (обжаренный, среднего помола) - 4 ст. л., Перец розовый - 5 шт, Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (для соуса) - 2 ст. л.Готовить буду в мультиварке Vitek VT-4205. Хотелось упомянуть, что по итогам нашей с ней совместной работы в течение двух недель, я очень довольна своей помощницей. Удобный эргономичный дизайн, съемная верхняя панель, хорошая мощность, равномерный 3D нагрев...
Чизкейк с кофейной панакоттойИнгредиенты: для чизкейка, 800 гр. 9% пастообразного творога, 250 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 4 яйца, 3 желтка, ваниль, для панакотты, 500 гр. сливок, треть ст. молока, 50 гр. сахара, 14 гр. желатина, пол ст. крепкого кофе, для основы - готовый бисквитный шоколадный корж.Делала все на глаз, но здесь привожу пропорции, как в оригинальном рецепте. На дно формы кладем бисквитный корж. Все компоненты для чизкейка смешиваем и выливаем на корж. Ставим в нагретую духовку с налитой на нижний противень водой и печем приблизительно ч...
Отбивная куриное гадание из филеИнгредиенты: куриное филе - 500 г, сухари панировочные - 120 г, мука - 120 г, масло сливочное - 40 г, укроп - 30 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.Разрезать куриные грудки на две части поперек. Каждую часть чуть-чуть отбить через пленку. Посыпать перцем и солью, в центр положить по кусочку масла, и немного измельченного укропа. Сложить каждую отбитую грудку пополам, придать красивую ровненькую форму, ...