Ножка кролика с овощным соте

2 рецепта

Ножка кролика с овощным соте Ножка кролика с овощным соте ножку кролика натереть солью, перцем и сливочным маслом и оставить мариноваться вместе с веточками тимьяна на 1-1,5. Ножку обжарить на сливочном масле на сковороде. Залить молоком и сливками и поставить на медленный огонь под крышкой томиться около часа, в ... Ингредиенты: ножка кролика – 200 гр., соль – 2 гр., перец – 1 гр., тимьян - 2 веточки, молоко – 150 гр., сливки 33% - 150 гр., масло сливочное – 30 гр., горчица – 20 гр., баклажан – 30 гр., кабачок – 30 гр., лук репчатый – 30 гр., перец болгарский – 30 гр, морковь – 30 ...

Паэлья в стиле "Море и земля" Паэлья в стиле "Море и земля" Вариантов приготовления паэльи множество, но существует ряд четких правил: 1. Рис до приготовления не промывать. 2. Не добавлять рис в сковороду до тех пор, пока все не соберутся. (Люди подождут рис, но рис не будет ждать людей) 3. Рис не мешать. 4. Во врем... Ингредиенты: Рис - 4 стак., Бульон (куриный) - 9 стак., Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор (спелые) - 4 шт, Горошек зеленый - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Морепродукты (мидии, креветки, каракатица, моллюски) - 500 г, Курица (ножка без кости) - 250...