Хлебная похлёбка

3 рецепта

Хлебная похлёбка с копчёным барашком Хлебная похлёбка с копчёным барашком Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону. В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник... Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, ягнячья корейка - 400 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 10 г, сельдерей стебли - 10 г, чеснок - зубчика, зира - 6 шт., бекон - 25 г, вино красное сухое - 30 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 30 г, сахар - 5 г, соль - ...

Хлебная похлёбка Хлебная похлёбка мясо нарезать на мелкие кусочки морковь кружочками всё разделить на 4 части в том числе и гренки будем выкладывать слоями в горшочки(у меня 2 горшочка по 500 мл.) 1 слой мясо 2 слой морковь 3 слой хлеб и всё повторяем сначала верхний,последний слой обязател... Ингредиенты: 300 гр. мяса(можно 2-х видов,у меня говядина и курица)отварное, 1 литр мясного бульона, 4 средних моркови(свежей), 5 кусочков гренок из белого хлеба(подрумянить в тостере), соль, паприка, зелень мелко(у меня сушёная петрушка с укропом)

Кастилькая похлёбка Кастилькая похлёбка Кастильская похлебка, известная в Испании (а именно оттуда она родом) как potaje castellano, имеет 3 обязательных ингредиента – копчености, сухарики и сырое яйцо, которое доводится до готовности в духовке. Многие хозяйки любят добавлять в такой суп нут и че... Ингредиенты: Копченая головизна 150 Грамм, Хлеб 150 Грамм, Топленое свиное сало (свиной жир) 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр, Соль По вкусу, Яйцо 2 Штуки