31 рецепт
Фузилли с томатным соусом
Фузилли с томатным соусом и баклажанами Для приготовления нам понадобится баклажан, фузилли, чеснок, лук, помидоры в собственном соку, масло оливковое. Баклажан (у меня большой) нарежем кубиками, посолим. Промоем и обжарим на оливковом масле. Чеснок нарежем мелко, лук — четвертинками и обжарим до... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 2 зубчик
Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...
Фузилли Мне кажется, что этот вариант приготовления пасты весьма изысканный при всей его простоте. Вы когда-нибудь пробовали добавлять в пасту тыкву? Я лично до этого не пробовала. Но получилось неожиданно вкусно и интересно. Очень рекомендую! Тыкву порежьте неболь... Ингредиенты: Креветки 280 Грамм, Фузилли 280 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Тыква 1 Штука (маленькая), Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливки 30 Грамм, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Томатный соус По вкусу
Фузилли с томатным соусом Морковь, лук и чеснок мелко нарежьте. Грудинку нарежьте мелкими кубиками и обжарьте вместе с овощами на медленном огне. Налейте в сотейник белое вино. Помидоры надрежьте крест на крест, обдайте кипятком и очистите от кожицы. Мякоть без семян нарежьте кубика... Ингредиенты: макаронные изделия - 300 граммов, сыр рикотта - 120 граммов, сыр эдам - 50 граммов, орегано - 2 веточки, помидоры - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, грудинка копченая - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 1/2 стакана
Фузилли с соусом болоньезе Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить в ско... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 450 г, вода - 4 л, соль - 2 ч. л., томаты ТМ «Помидорка» - 2 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 140 г, помидоры консервированные в собственном соку - 0,3 банки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, говяжий фарш - 400 г,...
ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА Поставим нагреваться воду для фузилли. Разогреем духовку до 200 град. И начинаем готовить самое главное - соус. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем 2 мин в оливковом масле до золотистого цвета. Томаты я не чищу, а измельчаю в кухонном комбайне вместе с ... Ингредиенты: Томатный соус: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 6 средних томатов, базилик, орегано, соль, перец, Сырный бешамель: 2 ст. л. слив масла, 2 ст. л. муки, 300 мл молока, 100 г твердого сыра (у меня - гауда), соль, перец, мускатн...
Паста с жареной барабулькой в томатном соусе Филе барабульки вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске панировочные сухари с укропом и тертой цедрой. Обвалять рыбные брусочки с получившейся смеси. Разогреть в сковороде оливковое масло и обж... Ингредиенты: 2 ст. л. лимонной цедры, 500 г филе барабульки, 2 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, соль, сухари панировочные, укроп, 500 г мякоти помидоров, 400 г пасты фузилли
Макароны в остром томатном соусе с пармезаном Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле. Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками. Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец.Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и ч... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Смесь перцев - по вкусу, Приправа Kotani BBQ - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Паста фузилли - 300 г
Жареные кабачки с помидорным соусом Кабачки нарезать кружками, но не очень тонко (чтоб не просвечивались, приблизительно по 3-4 миллиметра). Отдельно в мисочке сбить яйцо с солью и перцем, можно добавить приправу или пряности (но чуть-чуть, чтобы не перебить вкус кабачка). Тогда вылить яйцо в... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обжарки), Помидор (среднего размера) - 2 шт, Горчица (по желанию, можно не добавлять), Масло подсолнечное (для жарки) - 70 г, Соевый с...
Фузилли по-средиземноморски В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 9 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить. Перец вымыть, удалить сердцевину и ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли Divella) - 250 г, Томаты в собственном соку (Pomito) - 200 г, Брокколи - 150 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Маслины (без косточек) - 50 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 2 зуб., В...