Похожие рецепты
Блинчики зебра с маком и кокосомИнгредиенты: Молоко (или вода) - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мак - 0,7 стак., Стружка кокосовая - 0,8 стак., Масло сливочное - 30 г, Вода (кипяток) - 1 стак.Для начала нужно замочить мак. Для этого залить его кипятком, накрыть крышкой и оставить на час-два. В глубокой миске смешать молоко (воду), яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Размешать венчиком. В массу добавить муку и хорошенько размешать. Тесто должн...
Супчик французкие мотивыИнгредиенты: рис (1/3 ст. ), вода (3 ст. ), оливки ( шт. 10), лук (1 головка), растительное масло (очень мало), мука (2/3 ст.ложки), сыр твердый, хлеб (2 кусочка) или готовые сухарики, сольЗакипятить воду в кастрюльке, добавить специи и соль. Лук обжарить, добавить муки и пассеровать. Добавить немного "бульона из специй" и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой влить в кипящую на медленном огне воду. Через 5 минут добави...
Французкие мадленкиИнгредиенты: тесто: сливочное масло - 125 г., мука - 125 г., крахмал - 1 ст.л. (без горки), яйца - 4 шт., мелкокристаллический сахар - 125 г., ваниль - 1 ч.л., добавка (в моем случае,а так можно что угодно) : хлопья с ежевикой, грецкие орехи, кофейный напитокСразу разогреваем духовку до 190 градусов. На слабом огне растопите сливочное масло, оставьте его остывать. Просейте крахмал с мукой , два раза. Подготовьте водную баню. В миску вбейте яйца,сахар и ваниль. Перемешаете миску на водную баню (на слабом огне...
Блинчики с карамелизированными яблоками маком и творожным кремомИнгредиенты: для блинов: молоко - 500 мл., кефир - 500 мл., мука - 1,5 - 2 ст., яйца - 3 шт., сахар - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., растит. масло - 2 ст.л., начинка: мак - 120 г, яблоки - 5 шт., сливочное масло - 60 г, лимон - 0,5 шт., сахар - 200 г, творожный сыр - 200 г, сливки - 150 мл.Яйца взбиваем. Соду кладем в кефир, вливаем туда же теплое молоко (немного совсем), после перемешиваем. Добавляем сахар, взбитые яйца, соль. Взбиваем. Всыпаем муку, хорошо перемешиваем и аккуратно вливаем молоко, помешивая при этом. Кладем растительное масл...