Похожие рецепты
Назад в ссср форшмак из сельди
Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного маслаФиле сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк...
Салат с курицей и клюквой роскошный
Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебель) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Клюква - 1 горст., Лук зеленый (Пера) - 2 шт, Масло растительное (По вкусу), Орехи грецкие (Очищенный) - 1 горст.Отварную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Добавить болгарский перец и сельдерей мелко порезанные кубиком Грецкий орех измельчить, но чтобы не в крошку, а остались небольшие кусочки. Очень удобно сделать это скалкой. В пиалке сме...
Форшмак из копченой курятины и сельди
Ингредиенты: окорочок куриный копченый - 400 гр., филе соленой сельди - 100 гр., луковица, сметана домашняя - 150 гр., яйца - 3 шт., белый молотый перец, мускатный орех, панировочные сухари, сливочное масло - 50 гр.С окорочка снять мякоть. Курятину, сельдь, лук измельчить бледером. Добавить яичные желтки, сметану, специи - все хорошенько взбить. Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать. Выложить в форму, ...
Форшмак из сельди с бородинскими чипсами
Ингредиенты: 100 г филе слабосоленой селедки без кожи и костей, 80 г мякиша белого хлеба, 20 г лука, 50 мл молока, 10 г сливочного масла, 1 ч. л. соевого соуса, 100 г бородинского хлеба, оливковое масло «экстра вирджин», 4–5 перышек сибулета, четверговая соль (по желанию), 2–3 дольки лимонаПропустите все ингредиенты для форшмака через мясорубку, перемешайте. Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и подсушите в разогретой до 200 °С духовке, 7–10 мин., до хруста. Форшмак при подаче присыпьте мелкорубленым сибулетом и, по желанию, четвергов...