Похожие рецепты
Назад в ссср форшмак из сельди
Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного маслаФиле сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк...
Форшмак роскошный из сельди со свеклой
Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 100 г, Сырок плавленый (80 г) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла (предварительно отварить) - 100 гВсе подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в ...
Форшмак с копченой горбушей
Ингредиенты: Горбуша холодного копчения - 150 г, Яблоки - 60 г, Яйца куриные крутые - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Перец черный молотый - 2 гФоршмак - известная всем намазка на основе соленой сельди, родом из еврейской кухни. В последнее время многие классические рецепты модернизируются и дополняются новыми ингредиентами, получая зачастую совершенно иной вкус. Такова и сегодняшняя история - пред...
Форшмак из сельди с бородинскими чипсами
Ингредиенты: 100 г филе слабосоленой селедки без кожи и костей, 80 г мякиша белого хлеба, 20 г лука, 50 мл молока, 10 г сливочного масла, 1 ч. л. соевого соуса, 100 г бородинского хлеба, оливковое масло «экстра вирджин», 4–5 перышек сибулета, четверговая соль (по желанию), 2–3 дольки лимонаПропустите все ингредиенты для форшмака через мясорубку, перемешайте. Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и подсушите в разогретой до 200 °С духовке, 7–10 мин., до хруста. Форшмак при подаче присыпьте мелкорубленым сибулетом и, по желанию, четвергов...