Форель на луковой подушке под сливочно сметанным соусом
3 рецепта
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом...
Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном
Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав...
Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...
Радужная форель на луковой подушке
Нашу красавицу радужную форель хорошо чистим, вырезаем жабры (это обязательно). Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и оставляем мариноваться в холодильнике на 15-30 минут. Пока рыбка маринуется, готовим лук. Чи...
Ингредиенты: Лук репчатый (средних) - 3 шт, Соль (по-вкусу), Перец черный (свежемрлотый; по-вкусу), Лимон (для сока) - 0,5 шт, Сметана - 100 мл, Сливки (10-15% жирности) - 100 мл, Куркума (по-вкусу), Паприка сладкая (по-вкусу), Укроп (по-вкусу), Масло растительное (для ...