Похожие рецепты
Пюре из батата с коричневым сахаром и шерриИнгредиенты: Батат - 1,799 кг, Сливочное масло - 10 столовых ложек, Коричневый сахар - стакана, Соль - по вкусу, Сухое шерри - 5 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусуВилкой проколоть кожицу клубней батата со всех сторон. Запекать в духовке при температуре 220 градусов чуть меньше часа. Разрезать картофелины пополам, ложкой выложить мякоть в большую миску. Добавить масло, сахар, шерри и взбить миксером до однородности. П...
Кекс ленинградский с коричневым сахаромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый (Демерара от ТМ Мистраль) - 170 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное ((100 гр) - 2 шт, Цукаты - 0,5 стак., Соль - 0,3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.Разделить яйцо на желток и белок. Желтки взбить с половиной сахара Демерара. Добавить размягченное сливочное масло. Полученную массу взбить до пышности. Белки взбить с остальным сахаром до крепкой пены. В желтково-маслянную смесь добавьте просеянную муку с ...
Йогуртно творожный десерт с коричневым сахаромИнгредиенты: на 6 порций: апельсин-1 небольшой, обезжиренная творожная масса (0,2% жирности)-500 гр., коричневый сахар-75 гр. (плюс-минус), молотый миндаль-25 гр. (примерно,можно и больше,на вкус)Апельсин полить кипятком,обсушить кухонным полотенцем,цедру тонко натереть на мелкой тёрке,сок выжать Смешать тёртую цедру и сок с греческим йогуртом и творожной массой Взбивать ручным миксером на средней скорости в течении 5-ти минут Смешать коричневый сах...
Калачики сметанные с коричневым сахаром и корицейИнгредиенты: сливочное масло 200 г, сметана 200 г, яйцо куриное 2 шт., сахар-песок 0,5 ст. для теста и, соль ½ ч.л., разрыхлитель теста 5 г, мука пшеничная 300 г, корица для посыпки 2 ч.л.1. Приготовлю продукты, я делала на половину порции. 2. В размягченное масло добавляю яйца сахар и сметану, немного муки и разрыхлитель. 3. Добавляю остальную муку и завожу мягкое тесто, муки может потребоваться и немного больше, зависит от её качества. Тес...