Похожие рецепты
Аматорский свадебный тортИнгредиенты: Маргарин (тесто) - 1,5 пач., Сметана (тесто) - 3 стак., Сода (тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4,5 стак., Маршмеллоу (для мастики), Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики), Краситель пищевой (розовый, салатовый), Молоко сухое (для крема) - 3 стак., Молоко (для крема) - 0,5 л, Масло сливочное (для крема) - 0,5 кг, Ликер (или коньяк - для пропитки) - 1 стак., Стружка кокосовая (для обсыпки) - 2 упак., Шоколад белый (для глазури) - 100 г, Сок лимонный (для айсинга+для мастики), Орехи грецкие - 2 стак., Курага - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., ВанилинВторник. Решила поэкспериментировать с айсингом. Большая благодарность поваренку Эллиса за рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/17422/. Там все очень хорошо описано, всем желающим подробной информации обращаться туда. Я кратко. Смешала один белок с ...
Курник свадебный дебютИнгредиенты: мука -3 ст., сливочное масло -3 ст.л, яйца -2шт, сахар -1 ст.л, сода -1/3 ч.л, сметана -2 ст.л, молоко -1/2 ст., соль, для блинчиков: мука -1/2 ст., сахар -1ч.л, яйцо -1шт, молоко -1/2 ст., соль, фарш 1 слой: рис -1 ст., яйца -1шт, майонез -2 ст.л, рубленой зелени -2-3 ст.л, соль, фарш 2 слой: курица -450-500 г, сливочное масло -2 ст.л, мука -1 ч.л, куриный бульон кубик - 1шт, фарш 3 слой: шампиньоны -150 г, лук репчатый -2шт, сливочное масло -1 ст.лЗамесить пресное тесто. Полученное тесто разделить на две части. При этом одна должна быть немного меньше. Раскатать из меньшей части лепешку диаметром 25-30см и толщиной 0,5-0,7см (или разморозить слоенное тесто, разделить на две части и раскатать). Замеси...
Свадебный торт гармонияИнгредиенты: Мука, сахар, яица, сливки, малина.Бисквит: 9 -яиц +180 гр сахара- взбить в крепкую пену 170гр муки+100 гр крахмала-смешать и просеять!!!!,осторожно ввести в яичную массу. Тесто разлить по формам (высота теста в формах должна быть одинаковой, чтоб бисквиты получились одной высоты!!!) Выпекат...
Свадебный плов по ташкентскиИнгредиенты: нут – 50 г, Бараний жир – 20 г, кишмиш – 50 г, соль, луковицы – 2 шт., по щепотке барбариса и зиры, рис – 500 г, морковь – 500 г, сахар – 0,5 ч. л., черный перец горошком, баранина – 500 г, растительное масло – 150 млЗамочить нут в большом количестве холодной воды и оставить на ночь. На следующий день изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 30 мин. Рис промыть в нескольких водах, пока последняя вода не будет абсолютно прозрачной. Оставить рис в теплой подсоленной вод...