Похожие рецепты
Филе индейки по шварцвальдски
Ингредиенты: 4 грудинки индейки, 2 зубчика чеснока, черный перец, сушеный майоран, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка паприки, рафинированое растительное масло, 150 г сырокопченого окорока, 150 г голландского сыра (можно экспериментировать на ваш вкус), бокал белого или розового вина, 1,5 ч. ложки дижонской горчицы, 300 мл жирных сливок, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, соль и перец по вкусуРастолчем с солью пару зубчиков чеснока, добавим черного перца и сушеного майорана. Выжмем сок из половинки лимона. Добавим столовую ложку паприки для цвета. Все тщательно перемешиваем. Натираем этой смесью филе, укладываем его в миску и заливаем рафинирова...
Устрицы в темпуре и арахисовом масле
Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Вода - 300 мл, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 5,25 стакана, Свежие устрицы - 20 штукВ миске смешайте муку, холодную воду, соль, разрыхлитель и 2 столовые ложки арахисового масла. Перемешайте до однородной массы. Устрицы очистите от ракушек, хорошо промойте и просушите. Слегка присыпьте мукой. Разогрейте вок на сильном огне примерно минуту....
Яблочные кольца яблоки в темпуре
Ингредиенты: яблоко гранни смит-600 гр, сахар-песок-10 гр, панировка миндаль -200 гр, темпура(мука)-150 гр, вода - 300 гр, мука - 50 гр, масло -150 грТемпуру развести водой 1:2,.У яблок удалить кожуру и сердцевину.Нарезать кольцами толщиной 1 см,посыпать песком и оставить на 10-15 мин.Разогреть фритюр.Кольца яблок обвалять слегка в муке,опустить в темпуру и обвалять в "Миндале".Жарить во фритюре до золот...
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Ингредиенты: креветки тигровые - 250 г, яйца - 2 шт., кокосовая стружка - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 горсть, сахар - 2 ч.л., масло растительное, майонез - 1/2 стакана, лук зеленый - 1/2 ст.л., сельдерей - 1/2 ст.л., соус чили - 1/2 ст.л., лимонный сокДля приготовления дипа смешать майонез с соусом чили, мелко нарубленным репчатым луком, нарезанным сельдереем. Влить по вкусу лимонный сок. Массу взбить венчиком. Промыть очищенные тигровые креветки, обсушить с помощью бумажного полотенца. Перемешать неслад...