Фасоль тушеная с черносливом и шампиньонами
3 рецепта
Фасоль, тушеная с черносливом и шампиньонами
Фасоль (у меня - урожай этого года, со своего огорода) замочила на ночь. Утром промыла, залила водой (выше уровня фасоли на пару см), посолила и поставила на средний огонь. К закипевшей фасоли добавила лавровый лист, гвоздику и чернослив (презент от соседа ...
Ингредиенты: фасоль - 1 ст, лук репчатый - 0,5 кг, шампиньоны - 350 гр, чернослив с дымком - 10 шт, перец болгарский - 2 шт, соль, лавровый лист - 2 шт, гвоздика - 4-5 бутонов, растительное масло
Ребрышки свиные с овощами и черносливом
Все ингредиенты брала "на глаз",по принципу-все что завалялось в холодильнике... Ребра сложить с чашку,залить маринадом соевый соус + растительное масло,добавить приправу для мяса,соль,перец,чеснок и оставить мариноваться минут на 20. Промаринованные ребра ...
Ингредиенты: ребра свиные, специи, лук, морковь, шампиньоны, перец болгарский, помидоры, фасоль с/м, чернослив, чеснок
Топ-5 постных блюд на новогодний стол
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Закуска – Салат со свеклой и фасолью 1. Отвариваем свеклу и предварительно замоченную на ночь фасоль. 2. Даем остыть свекле и фасоли. 3. Нарезаем свеклу, чернослив, мелко измельчаем чеснок и зелень. 4. Солим, перчим, заправляем салат оли...
Ингредиенты: закуска – салат со свеклой и фасолью, фасоль – 300 г, свекла – 300 г, чернослив – 150 г, чеснок – 2 зуб., зелень (петрушка) – 1 пуч., оливковое масло – 50 г, соль, перец, горячее блюдо – перец, фаршированный капустой, капуста белокочанная – 1 кг, перец болг...