Похожие рецепты
Запечённая морковь и фасоль по азиатски
Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 350 г, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Фасоль стручковая (размороженная) - 200 г, Рис (250 мл) - 1 стак., Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Кунжут (черный,обжаренный) - 2 ч. л.1. Продукты для приготовления. Овощи очищаем и моем. Рис промываем. 2. На разогретом оливковом масле (2 ст. л.) обжариваем порубленный чеснок (1-2 зуб). Добавляем очищенный от семян и порезанный дольками перец чили и имбирь (1 ч. л.), перемешиваем. Получае...
Фасоль перуанская запечённая
Ингредиенты: фасоль мистраль лима 200 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея 50 г, масло сливочное 60 г, томат пюре 20 г, помидоры без кожицы 250 г, перец красный молотый 2 г, зелень петрушкиЗамоченную на ночь фасоль залить водой в соотношении 1:5, варить 10 мин. на сильном огне, а потом, огонь убавить и варить до готовности 1,5 часа. Овощи нарезать мелкими кубиками, пассеровать в масле. Добавить помидоры без кожицы, томат пюре и молотый красны...
Фасоль запеченная в бутылке
Ингредиенты: лосось 4-5 кг., шампиньоны свежие 300-400 г., томаты 250-300 г., сливки 70-100 г., майонез 70-100 г, вино б\с 50 г., лук реп.100-150 г., лимон 1 шт., маслины, фасоль красную консер., зелень, ананас, клубника, перец белый, розмарин, перец розовый горошик, масло растительное 50 г., сольБерем рыбку желательно охлажденку конечно можно и заморозку вообще кому что доступно. Пластуем, удаляем косточки, можно приготовить два пласта, смотря, сколько у вас гостей, ожидается в данном случае, я один пластик посолил. И вот она красавица лежит, перел...
Стручковая фасоль запечённая в беконе
Ингредиенты: морковь крупная – 3 шт., майонез – 1 ст. л., сахар – 2 ч. л., маргарин – 1 ч. л., бекон – 10 кусочков, свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт., орех мускатный – 1/2 ч. л.В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь. Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной. Слить воду. Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать. Морковь разрезать на 4 части. В ку...