Фаршированый перец для диеты дюкан
![фаршированый перец для диеты дюкан](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/184/farshirovaniy-perets-dlya-diety-dyukan.jpg)
Время приготовления: 180 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Перец зеленый (большой) - 6 шт
- Морковь (средняя) - 1 шт
- Лук белый (маленький) - 1 шт
- Баклажан (средний) - 1 шт
- Кабачок (средний) - 1. шт
- Филе куриное (большие) - 2 шт
- Молоко (0 % жирности) - 1 стак.
- Приправа (итальянские травы.) - 1 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
Рецепт приготовления
- Готовим фарш: 1. Измельчить лук, натереть морковь, помидоры порезать кубиками, баклажаны и кабачок очистить от кожуры, порезать кубиками, грудки измельчить в фарш. 2. В сковороду наливаем немного воды (никакого масла) кладем лук и морковь, тушим 5 мин., добавляем помидоры баклажаны и кабачок, солим, добавляем итальянские травы, тушим 7-10 мин. Убираем сковороду с плиты и добавляем фарш, все смешиваем. 3. Перцы помыть, почистить, начинить начинкой. Готовим соус: 1. Помидоры измельчить в блендере, посолить, добавить травы и стакан молока. 2. Уложить перчики в кастрюльку (у меня мультя), залить соусом и долить воды, чтобы доходила до края перчиков. Тушить 1-1.5 часа на медленном огне или на режиме тушение в мульте! Приятного! P.S. Это мой первый рецепт на просторах интернета.
Источник