Галеты с творогом и помидорами

10 рецептов

Кукурузная галета с творогом и помидорами Кукурузная галета с творогом и помидорами Спешу поделиться с вами рецептом галеты на кукурузной муке. Вполне себе диетическое блюдо, но это не значит, что невкусное. В творог можно добавить любые свежие травы: базилик зеленый и (или) фиолетовый, кинзу, укроп и петрушку, эстрагон... Для приготовлени... Ингредиенты: Кукурузная мука - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл, Паприка молотая - 1 ст.л., Соль - щепотка, Вода теплая - 140 мл, Творог мягкий - 250 г, Помидоры - 6 шт., Сухая смесь "Итальянские травы" - по вкусу, Соль, перец - п...

Галеты с творогом и помидорами Галеты с творогом и помидорами В муку добавляем соль, растительное масло, воду и замешиваем тесто. Убираем в пакет и оставляем на 30 минут. Творог разминаем вилкой. Добавляем соль, зелень и перемешиваем. Тесто делим на 4 части. Каждый кусок теста тонко раскатываем в круг (раскатывать удо... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 350 г, Масло растительное - 50 мл, Вода - 150 мл, Творог - 700 г, Помидор (у меня черри) - 300 г, Зелень, Соль - по вкусу

Галета с творогом, томатами и базиликом Галета с творогом, томатами и базиликом Для приготовления теста необходимо просеять кукурузную и пшеничную муку, добавить соль, молотую паприку и перемешать. Добавить теплую воду с маслом, всыпать муку и перемешать. Замесить тесто и собрать его в шар. Обернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в хо... Ингредиенты: мука - 180 г, кукурузная мука - 100 г, паприка сладкая - ч. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 150 мл, помидоры - 250 г, творог 9% - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик свежий - 3 веточки, м...

Кукурузная галета с творогом, базиликом и томатами Кукурузная галета с творогом, базиликом и томатами Просеять в миску кукурузную (у меня молотая кукурузная каша) и пшеничную муку, добавить молотую паприку и соль, размешать. Теплую воду смешать с маслом. Влить воду с маслом в муку и вымешать однородное тесто (по необходимости добавляете или муку, или воду).... Ингредиенты: помидоры - 250 г, творог - 250 г, базилик фиолетовый - 5 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кукурузная мука - 100 г, вода - 140 мл, оливковое масло - 45 мл, паприка красная молотая - ч. л., соль - по вкусу, пшеничная мука - 160 г

Галета с сыром и помидорами черри Галета с сыром и помидорами черри Сначала займемся тестом для галеты. Его совершенно несложно готовить – можно справиться буквально за пару минут, что у вас и получится делать в дальнейшем, когда вы прочувствуете это тесто и набьете руку. Итак, просеиваем обычную пшеничную муку. Скажу по се... Ингредиенты: 100 г обычной пшеничной муки, 150 г пшеничной цельнозерновой муки, 100 мл рафинированного подсолнечного масла, 100 мл крутого кипятка., 150 г моцареллы, 80 г пармезана, 150 г мелких помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 4-5 листочко...

Галета с творожным сыром и томатами Галета с творожным сыром и томатами Приготовить тесто. Смешать муку, соль и соду. В мерный стакан налить кипяток и масло, добавить уксус, перемешать и влить в миску с сухими ингредиентами. Замесить мягкое тесто, затянуть в пленку и оставить на 30 минут. Раскатывать тесто удобно сразу на листе... Ингредиенты: мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 120 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, уксус - 2 ч. л., помидоры желтые - 2 шт., помидоры - 2 шт., творожный сыр - 100 г, тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч....

Галета с крапивой Галета с крапивой Тесто для такой оригинальной галеты может быть любым: песочным, пресным или творожным, как в этом моем варианте. Крапиву нужно собирать раннюю - за городом, в местах с экологией почище. Полезны и вкусны верхушки ранних побегов, желательно, майских. Можно пр... Ингредиенты: Крапива свежая - 4-5 веточек, Яйцо - 1 шт., Белок - от 1 яйца, Помидор - 0,5 шт., Сыр - по вкусу, Мука - около 1 стакан (200 мл), Творог - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Желток яйца - по желанию 1 шт., Разрыхлитель - 0,3 ч.л., Соль - 1 щепотка

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Творог с чесноком и зеленью Творог с чесноком и зеленью Творог является одним из наиболее богатых источников полноценного белка. В нем содержится большое количество кальция в легкоусвояемой форме и витамины. Чаще всего из творога готовят десерты и сладкие блюда, я же предлагаю приготовить пикантную закуску из тв... Ингредиенты: Творог (5% или 9%) - 250 г, Чеснок - 1-2 средних зубчика, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) - по вкусу, Сметана - 30-40 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Овощная галета с моцареллой Овощная галета с моцареллой Галета - быстрый и простой в приготовлении открытый пирог на тончайшем тесте с начинкой. Главная особенность галеты заключается в том, что выпекают ее не в форме, а на противне. Заворачивают вручную и с помощью пергамента или тонкой разделочной доски перено... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Сливочное масло охлажденное - 100 г, Яичный желток - 1 шт., Молоко холодное - 80 мл, Соль - щепотка, Баклажан - 1 шт., Крепкие помидоры - 3 шт., Базилик свежий - 3 веточки, Соль, черный молотый перец, Оливковое масло - 30 мл, Сыр моц...