Фаршированный перец с творогом и брынзойЭто очень-очень вкусно! Сладкий перец и солоноватая брынза — уже само по себе прекрасное сочетание, но если их еще поджарить в панировке - это совсем другой вкус: нежный, ароматный и сочный. 1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении ...Ингредиенты: Болгарский перец 800 Грамм, Брынза 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан
Фаршированный болгарский перецБолгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо - чушки бурек, перец запекается и фаршируется брынзой, потом опускается в кляр и запекается. В моем блюде компоненты те же, но го...Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт., Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Зелень - пучок
Перец фаршированный сыром и чеснокомДля приготовления нам понадобятся сладкий перец, майонез, сыр твёрдый, чеснок и приправа для овощей. Сыр и чеснок трём на средней тёрке. Добавляем по вкусу специи и майонез. Сладкий перец промываем, срезаем крышечку и аккуратно удаляем семена и перегородки....Ингредиенты: Майонез - 1.5 ст. л., Овощная приправа - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Сыр твёрдый - 300 г, Чеснок - 1 зубчик
Slim-закуска фаршированный перецПомидоры черри и маслины без косточек нарезать кружочками. Чеснок и зелень мелко порубить. Смешать все составляющие с творогом, посолить. Почистить перец, разрезать его на две половинки Заполнить половинки перцев получившейся массой, сверху присыпать сыром ...Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., творог зерненый - 4 ст. л., сыр с плесенью - 1 ст. л., помидоры черри - 6 шт., маслины без косточек - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка
Фаршированные помидоры "Вкусная парочка"Помидоры вымыть, обсушить. Срезать у помидоров верхушку и вынуть мякоть с семенами. Посолить и поперчить помидоры изнутри. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг. К готово...Ингредиенты: 4 шт помидоров (600 г), 70 г смеси пропаренного и дикого риса, 30 г сыра фета (или брынзы), 1,5 ст. л. соуса песто, 2 ст. л. кедровых орешков, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец
Кабачковые кефтедес с брынзой и травами (κεφτέδες)Кабачки натереть на крупной терке. Обильно посыпать солью и оставить на 30 минут. Зелень помыть и обсушить. Кстати, базилик и зеленый лук - с огорода на окне))))))) Зелень и чеснок порубить. Брынзу размять вилкой. Из кабачка отжать как можно больше сока. До...Ингредиенты: 600 г кабачков (2 средних кабачка), 100 г брынзы, 1 яйцо, пучок укропа, зеленый лук, базилик, 2 зубчика чеснока, 1 стакан хлебных крошек, 1 ч.л. лимонной цедры, соль, перец, масло для обжаривания
Перец, фаршированный творогом и зеленьюПерец, фаршированный творогом и зеленью, - очень красивое блюдо. Обязательно берите для этого блюда очень сладкий перец, чтоб он не горчил. Сочетание майонеза, чесночка, зелени придает творогу очень пикантный вкус. Вместо творога можно взять брынзу. Нафарши...Ингредиенты: Перец сладкий 3 Штуки, Творог 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Соль По вкусу
Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухняКак приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе...Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец, фаршированный крабовыми палочкамиНагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим ...Ингредиенты: перец болгарский, крабовые палочки (мясо), лук-порей, морковь, сыр сливочный, брынза, сыр твердый, зелень, оливки
Помидоры фаршированные баклажанамиБаклажан запечь в духовке.Я целый не чищенный положила на решетку,сделала в нем несколько проколов ножом и запекала при 190гр,около минут 40.Срезать верхнюю часть помидора со стороны плодоножки,ложкой аккуратно вынуть середину,семена и мякоть.Баклажан нарез...Ингредиенты: Помидоры(средней величины) 6-8шт., баклажан(крупный)примерно 300гр., лук репчатый-1шт., чеснок 2-3зубчика, яйца-2шт., масло оливковое-50мл., брынза 50-70грм., зелень(укроп,кинза,петрушка,лук,чеснок), соль,перец.