Похожие рецепты
Салат утренняя заря
Ингредиенты: Лосось (Малосоленый!) - 300 г, Лук красный (Небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Уксус (9%) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 200 млЛук очистить, порезать тонкой соломкой. Обдать кипятком. Приготовить маринад ( Вода, соль, сахар, перец, уксус) и залить лук на полчаса. Перец нарезать соломкой, добавить его к луку, в этот же маринад. Рыбу нашинковать брусочками, добавить лимонный сок и п...
Яичница с фасолью и черемшой
Ингредиенты: Фасоль (отварная. Кидни от "Мистраль") - 1/2 стак., Черемша - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)Я очень люблю красную фасоль. Использовала фасоль Кидни от "Мистраль" Отвариваю её всегда заранее и замораживаю маленькими порциями. Поэтому для этого блюда я её просто разморозила Итак колбу порезать на кусочки. Самая вкусная колба именно сейчас...
Кесадилья утренняя
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Отруби (Отруби овсяные ТМ Мистраль) - 60 г, Мука кукурузная (с горкой) - 1 ст. л., Вода (горячая, но не кипяток!) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (порезать мелко) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (мелко порезать, у меня кинза) - по вкусу, Перец болгарский (по желанию) - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр твердый (у меня сулугуни) - 70 гСмешать отруби, муку пшеничную, муку кукурузную, масло растительное. Добавляя воду, замесить тесто - может понадобиться больше- меньше, поэтому добавлять постепенно. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 мин в холодильник, пока готови...
Яичница с черемшой помидорами и колбасой
Ингредиенты: Яйца куриные – 3 шт., Черемша – 60 г, Помидор – 1 шт., Сосиски – 3 шт., Колбаса копченая – 30 г, Масло растительное – 20 мл, Соль, перец – по вкусуЧеремша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда с ее участием. Кроме черемши, яичницу дополняем помидорами — для сочности, и колбасными изделиями...