Утка фаршированная грушами
10 рецептов
Утка, фаршированная грушами
Утка с грушами - праздничное блюдо, птичка в пряном маринаде с легкой ароматной начинкой. Утка пропитывается ароматами имбиря и мускатного шалфея, жир облагораживается пряностями, готовится птица на кусочках айвы, также дающей вкус и аромат блюду. Приятного...
Ингредиенты: Утка - 2 кг, Груши - 4 шт., Чернослив - 7 шт., Шалфей мускатный - 15 г, Мед - 70 г, Перец - 5 г, Соль - 10 г, Имбирь - 12 г, Айва - 1 шт.
Утка, фаршированная рисом
Блюдо не такое сложное, как может сразу показаться. В качестве начинки мы будем использовать фрукты, которые придадут невероятный вкус и сочность мясу. Ознакомьтесь с тем, как приготовить утку, фаршированную рисом, в духовке. Получается сытная птица, котора...
Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Рис 100 Грамм, Вино красное 250 Миллилитров, Виноград зелёный 150 Грамм, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Фаршированная утка в духовке целиком
1. Подготовьте тушку: вымойте, удалите лишний жир, срежьте крылья. 2. С имбиря удалите кожицу, нарежьте корень на мелкие кубики. 3. В небольшой емкости смешайте мед, нарезанный имбирь, перец, соль, шалфей и масло. Перемешайте. 4. Щедро обм...
Ингредиенты: Утка - 2 кг, Имбирь - 12 гр, Мёд - 70 гр, Перец - 5 гр, Соль - 10 гр, Шалфей (мускатный) - 15 гр, Растительное масло - 30 гр, Груши - 350 гр, Айва - 100 гр, Чернослив - 40 гр
Утка с черносливом и чумизой
Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш...
Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...
Утка фаршированная фруктами
Нашинковать яблоки, груши, сливы без косточек. Из сливовых косточек и кардамона сварить отвар. Добавить 2 ст.л. сахарного песка, цедру лимона, размешать и влить отвар косточек сливы с кардамоном. Полученной смесью наполнить внутренность утки, зашить суровым...
Ингредиенты: Утка - 1 штука, Топленое масло - 100 г, Лимонная цедра - 30 г, Сахар - 2 столовые ложки, Кардамон - по вкусу, Соль - по вкусу, Кислые яблоки - 200 г, Груши - 200 г, Сливы - 200 г
Утка, запечённая с фруктами
Утку вымыть, обсушить, натереть солью внутри и снаружи. Для маринада смешать вино, масло и приправы. Положить утку в глубокую миску, залить маринадом. Поставить на несколько часов в холодильник, периодически переворачивать. Фрукты вымыть, обсушить. Из фрукт...
Ингредиенты: тушка утки весом 1.5 - 1.7 кг, яблоки 2 шт., груши твёрдые 2 шт., айва 2 шт., соль по вкусу, маринад, вино сухое белое 1 стакан(а), рафинированное растительное масло 4 ст.л., тимьян сушеный 1/4 ч.л., майоран сушеный 1/4 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л.
Запеченная утка в глазури
Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи. Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов. Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян. Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья. Гарнируйте карто...
Ингредиенты: утка - 1 шт., мед - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, джем абрикосовый - 1 ст. ложка, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу
Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)
Вымытую птицу обсушиваем и удаляем кости. Для этого ножом аккуратно срезаем мясо с костей, начиная с крестца вверх по спинке, аналогично поступаем на грудке. В результате кости извлекаются "по кругу", а мясо стаскивается как "чулок". Вырезаем по одному суст...
Ингредиенты: маслины без косточек – 1 банка, мед, апельсиновый джем с корочками, оливки, фаршированные перцем – 1 банка, зрелые, но твердые груши – 3 шт., шафран – 1-2 рыльца или 1 щепотка порошка, курица или утка – 1 шт., перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу,...
Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби
Замесить тесто.Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность. В центре сделать углубление. В углубление вбить яйца. Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку. Работать вилкой. Когда яйца соединятся с мукой, прод...
Ингредиенты: Для cappelletti на 3-их: Тесто: 300 гр муки, 3 яйца, Щепотка соли, Начинка: 250 гр рикотты, 250 гр пармезана, 1 яйцо, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Два голубя (один весит примерно 400 гр), 150 гр телятины, 100 гр варёной ветчины, Потроха голубей, ...
Заливной лещ
Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ...
Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый