Похожие рецепты
Гречневая каша с тыквой луком имбирем и грудка индейкиИнгредиенты: Лук серебряный 1 шт, Тыква 1 шт, Имбирь 2 см, Грудка по 300 грГрудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем тыкву нарезанную кубиком и лук, измельч...
Крыло индейки замаринованное в кисло сладком соусеИнгредиенты: Индейка (крыло) - 1 шт, Вино белое полусухое - 2 ст. л., Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Соус (томатный) - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка)Смешать вино, соус-маринад терияки, томатный соус, мед, табаско, поперчить, посолить. Вот такой должен получиться соус-маринад. Заливаем маринадом крыло индейки и убираем в холодильник на 3-4 часа. Крыло индейки очень большое, будет лучше замариновать его ...
Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадомИнгредиенты: грудка индейки - 300 г, сок томатный - 2/3стак, лук репчатый - 2-3шт, сухари панировочные, перец черный молотый и соль, масло растительное для жаркиГрудку порезать тонкими полосками; Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу); Оставить на 40 минут; Лук разрезать на 4 части; Обвалять грудку в панировочных сухарях; Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на с...
Крыло индейки фаршированное печенью и айвойИнгредиенты: Крылья индейки (1 крыло) - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Печень индейки - 100 гр, Айва - 260 гр, Куркума - 10 гр, Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Куриный фарш - 150 гр, Чеснок (молодой) - 100 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Мука - 1 стол.л.1. Отделите мясо от кости, не повреждая кожи. Удалите кости. 2. Лук порежьте кубиками, обжарьте до золотистости в растительном масле. 3. Печень и одну айву нарежьте кусочками, добавьте к луку. 4. Насыпьте куркуму, имбирь, соль, смесь перцев. Обжаривайте еще...