Похожие рецепты
Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукойИнгредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., нутовая мука - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., карри - ч. л., пажитник - ч. л., чечевица красная - 150 гЧечевицу промыть, несколько раз меняя воду. Залить водой примерно на 2 см выше поверхности чечевицы. Оставить на 2 часа. Добавить соль, довести до кипения и на маленьком огне варить чечевицу 10 минут. Дать полностью остыть. Лук мелко порезать, обжарить с 1-...
Оладьи из нутовой муки с цуккиниИнгредиенты: Нутовая мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Цукини - 100 г, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Свежий имбирь - 10 г, Молотый кумин (зира) - щепотка, Куркума - щепотка, Перец чили - 1 штука, Карри - щепотка, Натуральный йогурт - 100 г, Кинза - 1 пучок, Кунжут - щепотка, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - щепоткаЦуккини и имбирь натереть на терке В нутовую муку добавить зиру и обжарить на сухой сковороде на медленном огне, постоянно помешивая, 10 минут. Смешать муку с цуккини и имбирем, добавить яйцо, лимонную цедру, семена кунжута, кунжутное масло и мелконарезанны...
Оладушки к завтраку тыквенные с цельнозерновой мукой и курагойИнгредиенты: 200 гр. тыквенного пюре, 3/4 ст. йогурта обезжиренного( сметана, кефир 0% жирности), 3/4 или 1 ст. муки цельнозерновой, грубого помола., 1.5 ч.л разрыхлителя, 2 яйца ( желтки+ белки), 1.5 ст.л. сахар или, цедра 1/2 лимона, 6-8 шт. курага , вяленый абрикос, щепотка соли, масло растительное для жаркиОладушки К ЗАВТРАКУ Тыквенные с Цельнозерновой Мукой и Курагой. Очень вкусные, полезные, с ароматом тыквы и лимона. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! приготовить тыквенное пюре или разморозить заготовленное впрок соединить жидкие ингредиенты вен...
Пудлы оладьи из горховой и нутовой мукиИнгредиенты: Вода - 150 мл, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Кунжутная паста Тахини - 4 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука гороховая - 1 ст., Мука нутовая - 1 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.33 ч. л., Помидоры - 2 шт., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 0.33 ч. л., Чеснок - 3 зубчикОсновные ингредиенты, которые потребуется для приготовления оладий: мука гороховая, мука нутовая, мука пшеничная, вода питьевая, помидор, паста кунжутная, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль, молотые зира, перец красный острый, имбирь, кориандр, пап...