Тушенная картошка с мясом в скороваркеПриготовление в скороварке значительно сокращает весь процесс, однако, будьте внимательны и после окончания приготовления не спешите убирать крышку, а дождитесь, чтобы спало давление. Мясо и овощи будут нежными и хорошо протушенными. 1. Вымойте мясо и разре...Ингредиенты: Говядина 1,2 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красное вино 150 Миллилитров, Бульон 3 Стакана, Морковь 3 Штуки, Пастернак 3 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, К...
Телятина тушеная в винеВпервые попробовать телятину тушеную в вине мне довелось в ресторане испанской кухни. О боже, как это вкусно… А самое главное, что повторить это великолепное блюдо в домашних условиях было очень просто. Рецепт тушеной телятины в вине очень простой и не треб...Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 3 Штуки, Вино 3 Стакана, Бульон 1/4 Литра
Тушеное мясо с овощами в казанеБаранину для этого блюда лучше всего выбрать молодую, чтобы не было специфического запаха и чтобы сократить время приготовления самого блюда. Мясо сначала следует хорошенько промыть в холодной воде, а затем обсушить, протерев насухо бумажным полотенцем или ...Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Растительное масло - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Мука - 40 гр, Вино белое - 100 мл, Куриный бульон - 700 мл, Картошка - 300 гр, Морковь - 120 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Зелёный горошек - 300 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - 5 гр, Перец черный...
Говядина, тушенная в винеМясо нарежьте на небольшие кусочки. Порциями обжаривайте говядину по 2-3 минуты до золотистой корочки. Морковь и сельдерей нарежьте некрупными кубиками, чеснок нарежьте тонкими слайсами. Обжаривайте овощи в той же сковороде, что и мясо, 3-4 минуты до мягкос...Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное сухое - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Мясо с овощамиГотовим продукты, грибы обжариваем с небольшим количеством лука, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, мясо нарезаем кусками по 200-250г. мясо маринуем с пецем и вином около часа. В большой посудине смешиваем овощи, грибы, сметану и специи. Из ...Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 4 шт, Опята (опята) - 400 г, Сметана ( жирная) - 250 г, Специи, Вино белое сухое - 100 г
Говядина тушеная в вине с базиликомНарезать мясо удлиненными кусочками, обжарить на очень горячей сковороде до корочки, переложить в миску. Разрезать луковицу на 4 части, каждую нашинковать вдоль, обжарить в мясном соке с маслом и кукурузной мукой (чайная ложка) пару минут. Залить вино, дать...Ингредиенты: говядина - 600 г, вино красное сухое - 200 мл, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 30 мл, мука кукурузная - 1 ч.л., соль морская - 1/4 ч.л., базилик - 1/4 ч.л., орегано - 1/4 ч.л.
Тушенная в вине голень ягненкаЧтобы мясо получилось более вкусным, добавьте обязательно немного овощей и ароматных специй. Бульон в рецепте можно смело заменять водой, если его нет под рукой. Подавать к столу голени можно с любым гарниром или соусом по вкусу. Также отличной идеей будет ...Ингредиенты: Голени ягненка 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2-6 Штук (в зависимости от размера), Веточка тимьяна 4-6 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Красное вино 2 Стакана, Бульон 4 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вку...
Свинина, тушенная с виномЭто довольно простое блюдо, которое, следуя пошаговым рекомендациям, под силу повторить даже абсолютному новичку на кухне. Использовать можно не только отбивные, мясо может быть нарезано небольшими кубиками, например. В таком случае соус лучше сделать снача...Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Растительное масло 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Красное сухое вино 1 Стакан, Бульон 1/2 Стакана, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 15-20 Зубчиков
Кролик, тушенный в вине с овощамиМясо кролика очень вкусное и нежное, а если его еще и приготовить правильно, то такое блюдо вызовет восторг у всех ваших гостей. Да, да, именно у гостей. Ведь это блюдо достойно того, чтобы его приготовили к празднику. Сочное ароматное мясо с тушеными овоща...Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Морковь 400 Грамм, Брокколи 150-200 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука (большой), Чеснок 4-5 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки (в зернах), Сушеные помидоры 3 Чайных ложки, Паприка сушеная 2 Чайных ло...