Куриное мясо кордон в белом вине

3 рецепта

Куриное мясо «Кордон» в белом вине Куриное мясо «Кордон» в белом вине Три куриных грудки разрезать вдоль. Получившиеся кусочки умеренно отбить. Посыпать солью и перцем. Ветчину порезать тонкими ломтиками чуть меньше по размеру, чем отбивная. Сыр порезать аналогично. На отбивную выложить ломтик ветчины и сверху сыра. Свернуть ... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриное филе - 3 шт., сливки - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст.л., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., специи для курицы - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л.

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Кордон блю из курицы Кордон блю из курицы Кордон блю из курицы, первое переводится как голубая лента. Дело в том, что такую ленту дают за кулинарное мастерство, и означает она превосходное качество работы повара или кулинарного рецепта. Так что эта еда награждена голубой лентой. А значит, она лучша... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи) - 3 шт., Твёрдый сыр (швейцарский, 6 ломтиков) - 90 гр, Ветчина (6 ломтиков) - 120 гр, Мука - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный, сухой) - 1 чайн.л....