Похожие рецепты
Трубочки ностальжиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 8 шт, Сахарная пудра - 2-3 стак., Кислота лимонная (на кончике ножа), Маргарин - 300 гБерём 2 стакана муки, 1 стакан воды и соль, замешиваем тесто. Потом его раскачиваем толщиной примерно 3 см и наносим на всё тесто 100 г мягкого маргарина. Затем складываем рабочий продукт в виде конверта и кладём в холодильник на 20 мин. Затем тесто после о...
Трубочки альдонсаИнгредиенты: фарш: ........., 400 гр. мясного смешанного фарша(свинна,говядина,курятина), 1 луковица(натертая на мелкую терку), соль и перец, 2 ст. л сливок33%., тесто: ......, 200 гр. молочной сыворотки, 1 яйцо, щепотка соли, 500-700 гр. муки ., соус: ....., 2 ст. л томатной пасты, 2 ст. л сметаны, 1 ч.л. прованских трав, 1 ч.л. сахара., соль и перец, 500 мл. любого бульона, 2 ст. л растительного масла, 2 ч.л. сливочкого масла .Приготовить тесто ,хорощенько его вымешав и отправить в холодильник ,поместив в полиэтиленовый мешок на час. Приготовить фарш,смешав все ингридиенты . Тесто тонко раскатать и нарезать на полоски,шириной 8-10 см по всей длине раскатанного теста .На каждую по...
Карри с мясом и дурианомИнгредиенты: Козлятина (или ягненок) - 1.2 кг, Кокосовое молоко - 250 мл, Дуриан (пюре) - 60 гр, Тамаринд (паста) - 20 гр, Соль - по вкусу, Тмин (целые семена) - 1 стол.л., Кешью - 10 шт., Гвоздика (целые) - 8 шт., Кинза, кориандр (целые семена) - 1 чайн.л., Перец горошком (столовая ложка) - 15 гр, Мускатный орех (порошок) - 0.5 чайн.л., Растительное масло (рапсовое) - 60 мл, Лук - 120 гр, Чеснок - 40 гр, Перец чили - 30 гр, Имбирь (свежий корень) - 25 гр, Помидоры - 200 гр1. Подготавливаем ингредиенты:- мясо моем, немного промокаем бумажным полотенцем и режем на крупные кусочки, перекладываем в миску и пока убираем в сторону;- лук чистим от шелухи и нарезаем крупно;- чистим также головку чеснока, зубчики разрезаем на несколь...
Печенье с дурианомИнгредиенты: Сахар - 175 гр, Яичные желтки - 2 шт., Мука - 250 гр, Сухое молоко - 30 гр, Крем заварной (сухая смесь) - 50 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Дуриан (пюре) - 100 гр, Миндаль - 100 гр, Кунжут - 50 грГотовить это печенье проще простого, самое сложное - найти спелый дуриан. Но если этот экзотический фрукт недоступен, всегда можно заказать с помощью интернета пюре из него.Итак, если собраны все ингредиенты, можно переходить к готовке...1. Включаем разогре...